Evaluations clients Carglass Le Mans
Avis du , suite à une expérience du par ERWAN L.
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.
TRES BON TRAVAIL DANS L'HORAIRE RIEN A DIRE
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Service au top
correspond à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL T.
Prise de rendez-vous rapide, ponctualité, travail soigné, vérifications détaillées du véhicule, tout s'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Rapide et très commerciale
Super top pro
Avis du , suite à une expérience du par WILLY M.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe du centre. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Avis du , suite à une expérience du par ELENA L.
Avis du , suite à une expérience du par SELEN A.
parfait!
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass®. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Très bien. Rdv facile Prestation impeccable Rapide
Avis du , suite à une expérience du par . B.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass®, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile
Nickel pour moi
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive chez Carglass®. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos services. Votre avis est important pour nous et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à tous nos clients. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
RAS super .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACK P.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE F.
Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE G.
Très bon travail Aimabilite
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE T. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du vitrage automobile
Chez Carglass ,on est très bien accueilli, le personnel est au top, un très bon service Je recommande!!!!
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. *
Je parlerais de Carglass à mes amis
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *
Rapide, efficace
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G. *
Tous c'est très bien passé RAS
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE L. *
Très bonne équipe
Avis du , suite à une expérience du par LÉON N. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE F. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci beaucoup ! En vous souhaitant une belle journée ! Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Excellent accueil et travail sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour cette note positive ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Nous sommes très bien informés sur la procédure du changement du pare brise.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B. *
2 rdv pour Retard de 5 jours sur les pièces détecteurs de pluie. Pas de compensation. Essaie de nous vendre des services annexes trop cher.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE F. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Pratique pas besoin de se déplacer, rien à débourser et un technicien fort sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA T. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci beaucoup de nous avoir fait un retour sur notre intervention à domicile. Contents que vous ayez apprécié notre travail et le fait que le déplacement est gratuit. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
l'ensemble de la procédure depuis la prise de rendez-vous jusqu'à la fin de l'intervention sont d'une qualité remarquable. Une mention spéciale pour le personnel qui a le sens de l'accueil. Je recommanderai, en tout cas, le centre où j'ai fait effectuer l'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE F. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec Carglass®. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre intervention sur votre vitrage. Votre avis est important pour nous et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à tous nos clients. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes ravis de savoir que nous avons réussi à répondre à vos besoins. Nous restons à votre service, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C. *
Équipe très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE T. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D. *
très bonne prestation 10/10 .
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE B. *
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL D. *
Qualité de l’intervention et du service Carglass. Mais toujours aucune nouvelle de l’opération en cours au moment de la réparation, d’où le fait que je n’ai noté que 4 étoiles, dommage...
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S. *
Bien conseillé sur l’intervention qui sera faite sur mon véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL P. *
Très très bien
Avis du , suite à une expérience du par LUCY M. *
très bien, service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *
J’ai pris rendez-vous via le nette pour ce déplacement à domicile. Rendez-vous validé. On m’appelle la veille du rendez-vous pour me dire que l’intervention elle est compliqué car le technicien était tout seul alors que j’ai décaler tous mes rendez-vous de travail pour que le technicien puisse venir et moi travailler. En parallèle quand il serait là j’ai proposé mon coup de main. Du coup on m’a dit oui. Et le lendemain matin recouds téléphone en me disant que cela n’avait pas de possible que soi-disant le technicien était en arrêt bizarrement et qu’il fallait que je me rende à l’agence. Résultat des courses matinée perdu pour moi.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci de votre commentaire. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Sur certains de nos centres, nous rencontrons une forte affluence sur les interventions à domicile. Nous faisons le maximum pour y répondre favorablement. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Prise de rdv par internet pas possible,
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci de votre commentaire qui va nous aider à améliorer cet aspect de notre service. Nous regrettons ce désagrément et restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
tres satisfaite de l'intervention
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE J. *
Ensemble sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE S. *
je suis tres satifait et tres content de carglass
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *
Très bonne expérience, personnel efficace et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *
Tant aussi bien des communications téléphoniques que de l'intervention du technicien tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE P. *
Rapidité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK N. *
PARTI DE CHEZ MOI A 9 H 00 .....RDV A 9 H 45 JAI PARCOURU + DE 70 KM ...ALLER ET RETOUR ...RENTRÈ CHEZ MOI A 13 H 30 ! il est dommage que le service n est pas eu lieu chez nous ..en +++++ je dois me débrouiller pour ce cadeau SUR INTERNET ..JE NE PRENDRAIS PLUS JAMAIS CAR GLASS ..si cela doit être !!!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par JULES P. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction auprès de nos services. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
service rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B. *
Content de l'intervention rdv rapide
Avis du , suite à une expérience du par LUCY M. *
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE M. *
Tout s'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. *
Accueil précis et concis Rv rapide et ponctuel Travail soigné et livraison dans le créneau imparti et annoncé.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY W. *
Très sympathique, très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *
Équipe très agréable et très réactive au moindre problème !!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P. *
Ponctualité, sérieux, efficacité et gentillesse. A recommander.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *
Très agréable et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE D. *
Très bonne accueil et travail propre et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ C. *
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC R. *
Très bon accueil., très professionnel et travail bien réalisé dans les délais, de plus, rien à faire, ils s'occupent de tout !
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH R. *
Très bonne prise en charge. Remplacement du pare brise nickel. Très agréable technicien.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE P. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE G. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D. *
Although some difficulty in sourcing the correct window we were kept informed and the correct window was sourced and fitted immediately. Thank you for a very professional service.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED R. *
Très bon accueil, disponible
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE R. *
Bonne intervention des techniciens.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE M. *
très bonne accueil , prestation faite correctement, pare-prise et tableau de bord nettoyé très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *
tres bien....tres sympa vraiment rien a dire....très satisfaite......
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE L. *
Très bien. Rapide
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
J'ai déposé ma voiture pour le remplacement d'une lucarne arrière. J'ai récupéré ma voiture avec une baguette chromé de contour de fenêtre enfoncée. La voiture a un bruit de passage de l'air et le volant présente une éraflure dû à une bague.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci pour votre message. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
une équipe très pro, sympa ce qui ne gâche rien. merci, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, à notre tour de vous remercier ! Ravis que le professionnalisme de notre équipe est reconnu et apprécié. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Très bons service et conseils. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN O. *
Excellente sens commercial.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE D. *
Très bon service et bon accueil Travail conforme à la demande
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre message qui nous fait évidemment très plaisir. L’accueil de nos clients est une priorité pour toute l'équipe de notre centre et votre commentaire nous le confirme. Encore merci, à très bientôt ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
rapidité , sérieux intervenant agréable.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH R. *
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE M. *
Service efficace et bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V. *
Super accueil, à l'écoute, gèrent avec l'assurance, travail rapide et bien fait, parfait !
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH H. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ P. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *
excellent accueil et à l'écoute. aucune remarque à formuler, continuer sur ce bon rapport avec vos clients
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE J. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ALIX G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Très bien accueillie, de très bonnes explications et de savoir faire et je suis reparti en toute confiance. la centre CARGLASSSS du Mans peut être recommandé
Avis du , suite à une expérience du par PAUL R. *
trés bien, merci
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE P. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE O. *
Le Mans : Accueil très agréable, personnel compétent efficace et très gentil. Merci à l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C. *
Très professionnel et de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *
RAS !
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE F. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G. *
Service à domicile de qualité. Remplacement d' un vitrage latéral effectué rapidement et proprement.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE T. *
rapide et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL V. *
passage sur placeplus,. un personelle qualifié et sympatique ;merci
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *