Chez Carglass Le Mans, l’expérience est décrite comme simple et rassurante, avec des rendez-vous pris facilement et des horaires respectés. L’accueil, les explications données et la prise en charge rapide reviennent souvent, avec une intervention menée de façon claire et soignée dans cet établissement.
"Rendez-vous et travaux réalisés sans encombre Personnel agréable et soigneux rien à redire parfait"
"Technicien compétant à l' écoute et très agréable Parfait merci à lui"
"Très bon accueil et Prise en charge rapide. Formalités avec l'assurance faites directement."
"Excellent accueil au téléphone pour la prise de rendez-vous et en présentiel, travaux parfaitement réalisés dans les délais prévus"
"Changement du pare brise à domicile, horaire respecté et merci au jeune homme qui est venu, très professionnel et respectueux. Merci à vous"
"Démarche très professionnelle, personnel qualifié a l'écoute et soigneux, allant plus loin que la demande et le besoin du client. Je recommande!"
"Expérience positive communication au top sauf avec centre d’appel délocalisé (bénin ou autre) on a affaire à des incompétents Intervenant à…"
Expérience positive communication au top sauf avec centre d’appel délocalisé (bénin ou autre) on a affaire à des incompétents Intervenant à domicile très compétent et méticuleux Travail soigné
"super génial - les agents étaient supers aimables, compétents, de bons conseils et humains. Ils méritent une plus grande reconnaissance - Ils ne…"
super génial - les agents étaient supers aimables, compétents, de bons conseils et humains. Ils méritent une plus grande reconnaissance - Ils ne m'ont pas forcés la main au contraire- et ont été très à l'écoute- et aussi très soigneux
"Très professionnel ponctuelle Jonathan a était pour ma part super dans sa prestation."
30 nov. 2022
Avis vérifiéTechnicien professionnel et service rapide
30 nov. 2022
Avis vérifiéÉquipe à l’écoute et personnes arrangeantes.
30 nov. 2022
Avis vérifiéCarglass s'est déplacé à mon domicile alors que je ne changé pas le pare brise il s'agissait juste d'un injection sur un impact. C'est un service que j'ai apprécié pas besoin d'attendre dans leur bureau, je reste chez moi à faire mon travail pendant l'intervention sur mon véhicule.
25 nov. 2022
Avis vérifiéAimable..travail propre
23 nov. 2022
Avis vérifiébon accueil
Avis vérifiéRas !
22 nov. 2022
Avis vérifiétrès bien rien a redire .
22 nov. 2022
Avis vérifiéTravail propre, intervenant efficace et agréable.
22 nov. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide service client au top
Avis vérifiéTes bien
22 nov. 2022
Avis vérifiéCarglass est tout à fait compétent pour le remplacement de pare brise
22 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil ,service et rapidité pour la prise de rendez-vous et l exécution de la réparation
22 nov. 2022
Avis vérifiéFranchement, tu peux y aller. Ils sont pro.
22 nov. 2022
Avis vérifiéPERSONNEL ACCEUILLANT PRO A LECOUTE MET EN APPLICATION CE QUI EST DIT PAS BESOIN DE RELANCER POUR SUIVRE LE DOSSIER
22 nov. 2022
Avis vérifiéImpeccable, service téléphone et prestation très professionnel.
22 nov. 2022
Avis vérifiéJe pense ils fait du bon boulot vite et rapide
Avis vérifiécela mérite un 10 sur 10
Avis vérifiétres bien