Chez Carglass Orleans Sud, les clients décrivent un établissement où l’accueil est simple, la prise en charge rapide et la réparation bien menée. Le rendez-vous se fixe facilement et l’intervention semble rassurante, avec une équipe jugée aimable et efficace.
"Intervenant sympathique et agréable"
"très professionnel, bon accueil , très effectué dans les temps indiqué lors de la prise de rendez vous."
"Très bon accueil, personnel agréable, serviable et qui explique bien les choses"
"Un accueil et un service impeccable"
"Équipe très professionnelle"
"Bonne equipe et sympathique"
"Très bon accueil et prise en charge"
"Professionnel"
"Super en tout. Accueil, amabilité, efficacité, gentillesse, professionnalisme… Voiture propre, conseils adaptés, respect des engagements et des…"
Super en tout. Accueil, amabilité, efficacité, gentillesse, professionnalisme… Voiture propre, conseils adaptés, respect des engagements et des horaires…. Super service.
Cecile Z.
26 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation.
S.
26 août 2026
Avis vérifiéAccueil sérieux et réparation très satisfaisante.
N. M.
26 août 2026
Avis vérifiéTout c'est bien passé
Kinga D.
Avis vérifiéTres bien
Michel D.
16 août 2026
Avis vérifiéRemplacement du pare-brise rapide et efficace
Alain M.
16 août 2026
Avis vérifiéreparation tres bien realisee:quasiment invisble.gestion de l'administratif par CARGLASS.et en 2 balaies d'eesuie glaces offerts!
Sarah P.
16 août 2026
Avis vérifiéJe suis mécontent de la qualité du travail réalisé. Un des montants intérieurs en plastique a reçu des éclaboussures d’un produit corrosif sur une grande partie du montant. Le plastique a été très détérioré.
Réponse de Carglass Orleans Sud
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés de lire votre retour. Pour que notre service consommateurs étudie votre dossier, contactez-le au 0800 515 505 (appel gratuit) ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Charlene K.
Avis vérifiéSuper technicien
I.
16 août 2026
Avis vérifiéTrès bien et très rapide
Odile C.
16 août 2026
Avis vérifiéLe technicien très professionnel
Manuel L.
Avis vérifiéRapide efficace
Pascal L.
16 août 2026
Avis vérifiérapide tout est pris en charge de l'appel téléphonique par l'assurance jusqu'a la facture. Réparation par un excellent professionnel. changement de la glace abimée fait avec dextérité et amabilité. Que demander de mieux
C.
16 août 2026
Avis vérifiéService de qualité et rapide
A.
Avis vérifiéau TOP !
Michel B.
16 août 2026
Avis vérifiéPersonne très gentille et très compétente, travail rapide et impeccable, je recommande vivement carglass à tout mon entourage.
Lucie C.
16 août 2026
Avis vérifiéTop sauf pour les essuies glaces que je n'ai jamais eu
Delphine T.
31 juil. 2026
Avis vérifiéLes intervenants ont été ponctuels et serviables. La prestation a été réalisée parfaitement et soigneusement.
H.
30 juil. 2026
Avis vérifiéréactif
Janviernoemie J.
30 juil. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace avec messages de rappel avant le rendez vous et fourchette d’horaire précise (et non pas entre 8h et 18h) je suis très satisfaite. Merci a votre opérateur qui a été très professionnel.
Xavier S.
29 juil. 2026