L'établissement Carglass Orleans Sud est salué pour son professionnalisme et la qualité du service, avec une prise en charge rapide et un accueil agréable. Les clients apprécient la ponctualité et l'attention portée aux détails, garantissant une expérience satisfaisante.
Herve T.
31 déc. 2025
Avis vérifiérapidité, simplicité, respect de l'horaire
Claire P.
31 déc. 2025
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Pierre Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Valerie T.
20 déc. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, très bon suivi des clients. Je recommande
L.
20 déc. 2025
Avis vérifiéPrise en charge rapide avec pose d’un plexus en attendant réparation Nettoyage du verre dans le véhicule Travail propre et soigné , accueil parfait
A.
Avis vérifiéTop
Antoine D.
5 déc. 2025
Avis vérifiéPrise en compte du véhicule à l'heure prévue, durée prévue respectée.
Pascal B.
5 déc. 2025
Avis vérifiéTravail et réception impeccable mais beaucoup trop chère.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre travail et notre accueil à la hauteur, mais nous comprenons votre préoccupation concernant le prix. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou suggestion. Bien à vous, Fatima Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Dominique G.
5 déc. 2025
Avis vérifiéSimplicité de la prise de rendez-vous, réactivité pour les délais de réalisation, sens de l'accueil et du service au client en atelier.
Erwan P.
Avis vérifiérendez-vous bien realisè
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis que votre rendez-vous se soit bien déroulé. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Lucienne C.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre centre. La satisfaction de nos clients est notre moteur ! Bonne journée à vous, Lucie Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Nicole C.
Gilles H.
Avis vérifiéAbsolument parfait
Frederic D.
19 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention parfaite, personnel très gentil. Je recommande!
P.
19 nov. 2025
Avis vérifiéRDV rapide et équipe très sympa
Sandrina C.
19 nov. 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé. Rien à dire. Personnel très sérieux
Davy V.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour tout besoin futur, nous serons heureux de vous aider. Bien cordialement. L’équipe carglass
Gilles P.
18 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Commentaires techniques appropriés Prise en charge parfaite
Frederic G.
Avis vérifiéNickel
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Carglass a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe carglass