L'établissement Carglass d'Orléans Sud offre un service rapide et efficace, avec des techniciens professionnels et accueillants, garantissant une expérience positive et soignée.
M.
27 mai 2026
Avis vérifiéEfficace, bonne organisation, très bon accueil
S. L.
27 mai 2026
Avis vérifiéPrise de RDV, OK. Date de RDV, OK. Juste avant le rdv ils préviennent que la prestation peut-être annulée s'il pleut (c'est une journée avec un grand soleil :)). Je pensait qu'il avaient une petite tente en secours. Arrivée du technicien, aimable, très sympa OK. Fin de la prestation, ma fille paye la franchise Ok normal c'est mon assurance. Retour dans ma voiture, je trouve que le pare brise n'est pas vraiment à l'identique ça fait bizarre les côté et les zones noires (petits points) sont moins prononcés on voit donc plus l'intérieur de la voiture. Mais surtout, plein de reste de petits caoutchoucs sur le tapis de sol, levier de vitesse et l'accoudoir central endommagé clipse cassé. En résumé extrêmement mitigé sur l'ensemble de la prestation technique et du matériel. La dernière fois j'avais eu un éclat sur pare brise et de la réparation on est passé à un changement de pare brise complet suite à une fissure après la réparation; Résultat, je fais le nettoyage intérieur de la voiture et j'ai du mettre de la colle mastic pour réparer mon accoudoir centrale endommagé :((
Réponse de Carglass Orleans Sud
Bonjour, Nous sommes désolés de lire votre retour. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation, afin que nous puissions vous accompagner. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Michele R.
27 mai 2026
Avis vérifiéj ai dejà rémo,du à ce message tout tres bien ...............;;;;;parfait correct gentil et beau travail
Marie L.
Avis vérifiéProfessionnel
T.
Avis vérifiéparfait
Hembert C.
24 mai 2026
Avis vérifiéParfait de la prise de rdv jusqu'à l'intervention Merci à toute l'équipe
Claudette A.
24 mai 2026
Avis vérifiéTrés bon résultat.trés sympatique.bon accueil
Jean joel M.
24 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien gentil et travail rapide
Delphine D.
24 mai 2026
Avis vérifiéPeu de délai d'attente pour la prise de rdv. Intervention efficace . Totale satisfaction
Réponse de Carglass Orleans Sud
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un service rapide et d'une intervention efficace. Votre satisfaction est notre priorité et c'est un plaisir de savoir que nous avons répondu à vos attentes. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
G.
Avis vérifiéRAS
C.
Avis vérifiéje recommanderai CARCLASS
Severine M.
Avis vérifiéSERVICE IMPECCABLE DU DEBUT JUSQUA LA FIN
C.
24 mai 2026
Avis vérifiéTout c'est bien passé, dommage que je n'ai bénéficié d'aucun cadeau alors qu'on ne voit que ça à la pub, le changement des essuis glace aurait été sympa
S. B.
Luc B.
Avis vérifiéRdv rapide
Serge M.
22 mai 2026
Avis vérifiétres bien, service soigneux
Réponse de Carglass Orleans Sud
Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Pierre Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
B.
20 mai 2026
Avis vérifiéRdv rapide personnel très sympathique
Marilyne R.
14 mai 2026