Chez Carglass Orleans Sud, les clients décrivent un établissement où l’accueil est simple, la prise en charge rapide et la réparation bien menée. Le rendez-vous se fixe facilement et l’intervention semble rassurante, avec une équipe jugée aimable et efficace.
"Intervenant sympathique et agréable"
"très professionnel, bon accueil , très effectué dans les temps indiqué lors de la prise de rendez vous."
"Très bon accueil, personnel agréable, serviable et qui explique bien les choses"
"Un accueil et un service impeccable"
"Équipe très professionnelle"
"Bonne equipe et sympathique"
"Très bon accueil et prise en charge"
"Professionnel"
"Super en tout. Accueil, amabilité, efficacité, gentillesse, professionnalisme… Voiture propre, conseils adaptés, respect des engagements et des…"
Pierre H.
4 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon concact avec le technicien ainsi que la personne qui s occupe de prendre les rendez-vous . A deux nombreuses reprise J ai fais mes remplacements de pare brise et reparation ainsi que des vitres latérales . Je recommande sincèrement l équipe de Orleans sud
Henri B.
1 sept. 2026
Avis vérifiéProfessionnel
Manuel D.
29 août 2026
Avis vérifiéPrestation efficaçe
Demay L.
27 août 2026
Avis vérifiéSuper en tout. Accueil, amabilité, efficacité, gentillesse, professionnalisme… Voiture propre, conseils adaptés, respect des engagements et des horaires…. Super service.
Stephane R.
Avis vérifiéBon accueil! TB
D. P.
27 août 2026
Avis vérifiéFacilité pour la prise de rendez-vous Amabilité de l'accueil Efficacité du travail effectué
Bourlier S.
T.
Avis vérifiéSimple et efficace
Fabien V.
27 août 2026
Avis vérifiéJe récupère la voiture avec plastique rayé et joint mal posé 🫣
Réponse de Carglass Orleans Sud
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience, nous sommes désolés de vous lire. Pour que notre service consommateurs puisse étudier votre retour, merci de le contacter au 0800 515 505 (appel gratuit) ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Houinsou O.
27 août 2026
Avis vérifiéC est vraiment une équipe professionnelle réactive et bienveillant
S.
Avis vérifiéTOP
H. D.
27 août 2026
Avis vérifiéRien à redire, continuez
D.
27 août 2026
Avis vérifiéle parbrise est dejà fisuré
Réponse de Carglass Orleans Sud
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis, nous sommes désolés de lire votre retour. Pour que notre service consommateurs puisse étudier votre situation, contactez-le au 0800 515 505 (appel gratuit) ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Stephane T.
Avis vérifiéBonne intervention
Alain J.
Avis vérifiéPrestation parfaite
Emmanuel M.
Avis vérifiéBonjour , Très bien accueilli Travail parfait Merci
Nicole B.
27 août 2026
Avis vérifiéTrès bon service ! Mais le coût reste très élevé pour les assurances
Dominique R.
Avis vérifiéCorrect
Julien G.
27 août 2026
Avis vérifiéEssui glasse mal fixé
Charlanes D.
26 août 2026
Avis vérifiéIntervention rapide. Ouvriers compétents et sympathiques.