L'établissement Carglass Orleans Sud est salué pour son professionnalisme et la qualité du service, avec une prise en charge rapide et un accueil agréable. Les clients apprécient la ponctualité et l'attention portée aux détails, garantissant une expérience satisfaisante.
Yves B.
14 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation personnel competent
Rene M.
13 juin 2025
Avis vérifiéBonne intervention mais un peu longue.
Aissatou D.
12 juin 2025
Avis vérifiéRAS, intervention à domicile rapide et pratique quand on a des impératifs. Je recommande
L.
11 juin 2025
Avis vérifiérdv parfait accueil top rs merci
Florian L.
11 juin 2025
Avis vérifiéParfait ! Du début à la fin ! Accueil, gentillesse, service !
Caroline B.
7 juin 2025
Avis vérifiéTout a été parfait. L'accueil, le service, les explications et le travail. Une équipe au top.
Carole M.
3 juin 2025
Avis vérifiéRapide, efficace et propre Avec des explications techniques en plus !
Pascal A.
Avis vérifiétres bien
Yannick D.
3 juin 2025
Avis vérifiéSérieux professionnalisme et accueil
Johny B.
1 juin 2025
Avis vérifiéC'est du travail professionnel, en plus ils m'ont chargé les essuie-glace à l'avant. Voiture était vraiment très propre.
Murielle C.
1 juin 2025
Avis vérifiéHeure de rendez vous et temps de pose respectés, très bon accueil
Karl V.
27 mai 2025
Avis vérifiéTechnicien sympathique et compétent
Cecile A.
27 mai 2025
Avis vérifiéTrès professionnel merci
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre confiance en nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre équipe professionnelle. Nous continuerons à nous engager pour vous offrir le meilleur service possible. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Catherine C.
Francois E.
22 mai 2025
Avis vérifiéPrise du rendez vous et respect et durée de l intervention respecté Réparation du pare-brise satisfaisant BIEN
Jacqueline Y.
Michel G.
16 mai 2025
Avis vérifiéDélai d'intervention raisonnable (2 jours), rien à redire de la prestation. Très bien.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le délai d'intervention a été à la hauteur de vos attentes et que notre prestation vous a satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engagons à continuer à fournir un service de qualité. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Durand_anne-Marie D.
Midou D.