L'établissement Carglass Orleans Sud est salué pour son professionnalisme et la qualité du service, avec une prise en charge rapide et un accueil agréable. Les clients apprécient la ponctualité et l'attention portée aux détails, garantissant une expérience satisfaisante.
Maxime M.
15 mai 2025
Severine L.
15 mai 2025
Avis vérifiéTop
Danielle H.
8 mai 2025
Avis vérifiéC’est la deuxième fois que je fais appel à Carglass une fois sur mon lieu de travail et cette fois à mon domicile toujours satisfaite de ces interventions !!
Catherine C.
7 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, bon travail
Jacques D.
6 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon service. Délai ténu vh rendu propre Merci
Michel F.
4 mai 2025
Avis vérifiéPrise de rdv facile. Réception impeccable. Travail bien fait. Données horaires annoncées bien tenues. Suis satisfait.
Lucie N.
4 mai 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, personne agréable et compétente.
Valerie D.
A.
4 mai 2025
Avis vérifiéRDV REPOUSSE 3 FOIS A CAUSE DE VITRINE RECU NON CONFORME ( RAYEE ET ABIMEE) EN PLUS NOUS AVONS PAYE PLUS QUE NOTRE FRANCHISE SANS EXPLICATION.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des désagréments avec votre rendez-vous ainsi que la qualité de la vitre reçue. Sachez que votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. Nous prenons note de vos commentaires afin d'améliorer notre service. Cordialement, L'équipe Carglass®
Jean louis D.
Avis vérifiéexcellente prestation
Frederic G.
4 mai 2025
Avis vérifiéEfficace et de qualite
Leclerc L.
17 avr. 2025
Avis vérifiéefficace, rdv à mon domicile, c'est tres pratique
S. C.
17 avr. 2025
Avis vérifiéRapide en service et voiture rendu nickel et avant l heure prévu
Christine L.
2 avr. 2025
Avis vérifiéRas
C.
2 avr. 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien déroulé
Jacky P.
1 avr. 2025
Avis vérifiéRendez vous ponctuel - durée d'attente conforme aux prévisions- travail sur pare-brise parfait-
Philippe O.
1 avr. 2025
Avis vérifiéService pro avec accompagnement du client, top
Jacques N.
1 avr. 2025
Avis vérifiépersonnel très professionnel et par ailleurs très sympathique. Je suis très satisfait de leur intervention.