L'établissement Carglass à Orléans Sud est reconnu pour sa disponibilité et son efficacité. Les interventions sont rapides, soignées et réalisées par des techniciens professionnels, dans un cadre courtois.
21 avr. 2023
Avis vérifiéIl n y a rien à dire tout est parfait
21 avr. 2023
Avis vérifiérendez vous et intervention comme prévus tout est parfait
18 avr. 2023
Avis vérifiéPersonnels très professionnels et très sympathiques
16 avr. 2023
Avis vérifiéPARFAIT
15 avr. 2023
Avis vérifiéEfficace
13 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil
Avis vérifiéTrès satisfait
13 avr. 2023
Avis vérifiéTout c'est bien passser, appel pour prevenir de son heure d'arriver, intervention rapide, je recommande.
9 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien sur tout les niveaux
Réponse de Carglass Orleans Sud
Bonjour et merci beaucoup d'avoir laissé un mot. Cela nous a fait vraiment plaisir ! Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
6 avr. 2023
Avis vérifiéexcellent 👍
5 avr. 2023
4 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon service et de qualité
4 avr. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et professionnelle. Contact aimable, travail en sécurité et rigoureux.
Réponse de Carglass Orleans Sud
Bonjour, à notre tour de vous remercier ! Ravis que le professionnalisme de notre équipe est reconnu et apprécié. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
31 mars 2023
Avis vérifiéArrivée à l'heure travail rapide Recommandé à 100%
29 mars 2023
Avis vérifiéRapide et efficace
28 mars 2023
Avis vérifiéAu top à l'heure
28 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon service Client
25 mars 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux, ponctuel, respect du temps annoncé pour la réparation, démarche administrative simple.