L'établissement Carglass à Orléans Sud est apprécié pour son service rapide et son accueil chaleureux. Les techniciens démontrent professionnalisme et efficacité, rendant l'expérience agréable.
22 nov. 2022
Avis vérifiéBilan filtre et batterie non communiquer Facture intervention non fournie
22 nov. 2022
Avis vérifiéSuper ! Une équipe vraiment gentille et à l’écoute ! Rapide et efficace !
22 nov. 2022
Avis vérifiéTravail rapide et propre un peu plus d une heure alors qu il était prévu 3 heures. Pare brise différent de l original manque pare soleil sur le haut.
22 nov. 2022
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et très sympa
22 nov. 2022
Avis vérifiéParfait, rien a redire !
Avis vérifiéRapide efficace
20 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien.. Rien à redire...
6 nov. 2022
Avis vérifiéGain de temps et rapidité
6 nov. 2022
Avis vérifiéintervention rapide, efficace, soigneux . Je recommande
1 nov. 2022
Avis vérifiéParfait rien à redire
1 nov. 2022
Avis vérifiéRéparateur très gentil travaille très bien fait
1 nov. 2022
Avis vérifiéEquipe de professionnels à l'écoute, ponctuels dans les horaires
29 oct. 2022
Avis vérifiéimpeccable
25 oct. 2022
Avis vérifiéParfait, rapide et personnel au top
25 oct. 2022
Avis vérifiéEfficace, très bonne accueil
23 oct. 2022
Avis vérifiéEfficace, rapide, de bons conseils,
22 oct. 2022
Avis vérifiéSuper bien , professionnel et très gentil