L'établissement Carglass à Orléans Sud est reconnu pour sa disponibilité et son efficacité. Les interventions sont rapides, soignées et réalisées par des techniciens professionnels, dans un cadre courtois.
31 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bonne accueil et surtout super boulot
Avis vérifiébien
31 juil. 2022
Avis vérifiéil faudrai y mette dans un SPA pour attendre notre vehicule , ou une salle de Jeux ou une salle video Sinon j'ai etais tres bien accueilli
31 juil. 2022
Avis vérifiétrès sympa et professionnel
31 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge de ma demande avec toutes les explications nécessaires. Je recommande cette agence Carglass pour leur bon contact client et leur disponibilité. Merci aux renforts de Dijon et d'ailleurs ;)
Avis vérifiéRAS : acceuil agréable , prestation rapide
31 juil. 2022
Avis vérifiéBon accueil, aimable, délai respecté véhicule nettoyé.
31 juil. 2022
Avis vérifiéPrise de rendez-vous ok bien expliqué les directives. Au rv accueil sympa,temps d’intervention très largement respecté . Travail bien réalisé, sans problème.
31 juil. 2022
Avis vérifiéBon accueil, mais peu de personnel, d'où file d'attente.
Avis vérifiéExcellente service
Avis vérifiéTrès bon service
31 juil. 2022
Avis vérifiéIntervention réalisée dans les délais, avec professionnalisme. Je recommande.
Avis vérifiéTrès professionnel
31 juil. 2022
Avis vérifiéEfficace, ponctuel, parfait.
Avis vérifiébien
31 juil. 2022
Avis vérifiéRien à reprocher au personnel. Juste problème technique en interne concernant le calibrage des caméras à distance, car véhicule trop récent, ce qui a entrainé une durée d'immobilisation hors délai annoncé (> 3 heures)
Réponse de Carglass Orleans Sud
- Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous sommes sincèrement désolés pour votre mécontentement, et nous le comprenons parfaitement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email car cette expérience, que nous déplorons, est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service. - Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass spécilaiste de la réparation et du remplacement de pare brise
31 juil. 2022
Avis vérifiéL'enlèvement de tous les morceaux de verre n'a pas été fait correctement ce qui nécessite un 2eme passage
Réponse de Carglass Orleans Sud
Le responsable de ce Carglass était très professionnel.
30 juil. 2022
Avis vérifiéras.