L'établissement Carglass Orleans Sud est salué pour son professionnalisme et la qualité du service, avec une prise en charge rapide et un accueil agréable. Les clients apprécient la ponctualité et l'attention portée aux détails, garantissant une expérience satisfaisante.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Excellente journée à vous. Julie de Carglass .
26 mars 2021
Avis vérifiéTrès bon respect des mesures
Avis vérifiésuper comme toujours
Avis vérifiétrès bien
26 mars 2021
Avis vérifiéTrès bons services et bon accueil
26 mars 2021
Avis vérifiéPersonnel compétent et aimable. Prise en charge rapide. Délais respectés.
26 mars 2021
Avis vérifiéJ'ai eu besoin d'un RV rapidement pour faire changer le pare brise de ma voiture. Sous 48 h l'équipe l'a changé. Le service est efficace, le personnel disponible et très aimable. J'ai déjà eu affaire avec cette antenne de Carglass que je recommande à chaque fois. Très bonne prestation.
21 mars 2021
Avis vérifiéTrès professionnel
21 mars 2021
Avis vérifiétrès bien
18 mars 2021
Avis vérifiéPonctuel. Réparation conforme aux attentes.
18 mars 2021
Avis vérifiéVous promettez des essuis-glace en cadeau mais vous n'avez pas le modèle pour le véhicule ! :( Il reste des traces de l'impact !?
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sincèrement navrés de ce mécontentement. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car il s'agit d'une matière différente de celle du verre composant le pare-brise. En ce qui concerne notre offre promotionnelle BOSCH, si le modèle de votre véhiculé n'est pas disponible alors nous vous proposons de choisir le modèle de votre choix. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass afin d'en bénéficier. En espérant répondre à vos interrogations. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
Avis vérifiéRapide et efficace
18 mars 2021
Avis vérifiétravail effectué à domicile au jour et à l'heure prévus - compétence et amabilité du technicien - parfait
18 mars 2021
Avis vérifiéRien a dire, personnel très pro