Carglass Tours Nord offre un excellent service avec un accueil chaleureux, une grande rapidité d'intervention et un travail soigné, apprécié par de nombreux clients. L'établissement se distingue par son professionnalisme et l'attention portée aux détails.
9 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien, juste quelques bouts de papier qui trainaient dans le véhicule après intervention.
tres bien et rapide
1 nov. 2021
1 nov. 2021
Vitre posée mais non fonctionnelle de suite: elle ne se fermait pas complètement. J'ai dû y retourner pour réglage !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Bonjour, Non, pas de réclamation. L'équipe était très accueillante et sympathique
28 oct. 2021
Très bon accueil et rapidité d'intervention. Ils ont juste oublié de remettre en fonction mes essuie-glace. Je me suis retrouvée avec du lave-glace plein le pare-brise sans pouvoir l'enlever et donc sans aucune visibilité. Cela peut s'avérer très dangereux. Faites-le vérifier avant de reprendre votre véhicule.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous sommes sincèrement désolés que cette mésaventure ait pu arriver car cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service, nous allons tout mettre en œuvre afin que de telles situations ne puissent pas se reproduire à l'avenir. Encore une fois, nous sommes sincèrement navrés, et nous restons à votre écoute si besoin. Julie de Carglass
23 oct. 2021
il restait des morceaux de verre sous le siege et le cote !!!!!!!!!!!!!
23 oct. 2021
Prise en charge sérieuse et très professionnelle. Le remplacement de mon pare-brise a été réalisé dans les temps indiqués.
20 oct. 2021
Personnes accueillantes tant sur la plateforme qu'en atelier
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass.
13 oct. 2021
trés bien
13 oct. 2021
Je pensais , recevoir un appareil pour nettoyer les vitres , comme votre publicité ,nous l'annonce .Mais je n'ai pas eu l'appareil .
12 oct. 2021
Très bon accueil et très bon professionnel, aucun soucis
12 oct. 2021
Des mécaniciens très accueillant et souriant qui travaillent très bien. Travail propre et rapide.
4 oct. 2021
Rapide et ponctuel, le personnel était très agréable
4 oct. 2021
Personnel accueillant aimable disponible, je recommande
1 oct. 2021
28 sept. 2021
Intervention très professionnelle
26 sept. 2021
Très bon rien à changer
24 sept. 2021
Très bon accueil.Service rapide et efficace
19 sept. 2021
Service efficace, personnel très agréable, voiture rendue en état impeccable