Carglass Caen est décrit comme un établissement où l’accueil est soigné et où la prise en charge se fait sans complication. Les clients retiennent surtout la rapidité de l’intervention, des explications claires et un service qui laisse peu de place aux démarches inutiles.
"Accueil cordial, intervention rapide. Très bien"
"De la prise du rendez à la réalisation de l'intervention sur mon véhicule, un parcours sans faute. Si l'occasion devait se présenter de nouveau, on…"
De la prise du rendez à la réalisation de l'intervention sur mon véhicule, un parcours sans faute. Si l'occasion devait se présenter de nouveau, on reprend les mêmes et on recommence...
"Rapide, efficace."
"J' ai été très bien accueilli et le centre s est bien occupé de toute la réparation"
"Tres bien! Accueil, qualité, conseil"
"Très bon acceuil et très bon travaille"
"Accueil excellent"
"Service réactif et très efficace."
"Bon accueil"
Carine P.
Avis vérifiéTrès réactif ,rapide et bon travail .je recommande
N. J.
16 août 2026
Avis vérifiéBon accueil et travail sérieux
A. C.
16 août 2026
Avis vérifiéBonne explication du fonctionnement avec l'assurance pour les non affiliés et très bonne présentation, la réparation du pare brise est quasi invisible
U.
16 août 2026
Avis vérifiétres bien je recommande
Jean-Pierre B.
16 août 2026
Avis vérifiéla voiture n'était pas nettoyée des morceaux de l'ancien pare brise trainaient encore dans la voiture et les balais d'essuie glace n'ont pas été fournies au motif qu'ils n'étaient pas disponible alors qu'ils le sont chez des détaillants
Réponse de Carglass Caen
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis, nous sommes désolés de lire que votre expérience n'a pas répondu à vos attentes. Pour que le service consommateurs puisse étudier votre retour, contactez-nous au 0800 515 505 (appel gratuit) ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Alexis M.
16 août 2026
Avis vérifiéBonne prise en charge, rdv rapide et équipe à l'écoute !
Williams H.
4 août 2026
Avis vérifiéRapidité et facilité de prise en charge. Dommage qu'il reste quand même la trace de l'impact.
Guy T.
31 juil. 2026
Avis vérifiéTout était parfait de l’accueil à la réception du véhicule
Jennifer A.
30 juil. 2026
Avis vérifiéRapide, simple et efficace
Philippe J.
30 juil. 2026
Avis vérifiéRapidité.correct
Elisa R.
29 juil. 2026
Avis vérifiéPrise en charge rapide et efficace pour un impact réparé par résine
P.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et prise en charge
L.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTrès pro
U.
17 juil. 2026
Avis vérifiétrés bon accueil, rapide, propre, personnel trés accueillant et profecssionnel une gestion administrative extrémement facilitante.
F.
Avis vérifiéservice
Peggy L.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTechnicien m’ayant accueilli à la fermeture et ayant tout de même répondu à mon inquiétude. C’est pour cela que je suis venu dans votre établissement
Michel C.
Avis vérifiébien
Pascal L.
Avis vérifiétres bien parfait
Bernard L.
17 juil. 2026
Avis vérifiéPas de problème impeccable
A.
13 juil. 2026