Carglass Caen est décrit comme un établissement où l’accueil est soigné et où la prise en charge se fait sans complication. Les clients retiennent surtout la rapidité de l’intervention, des explications claires et un service qui laisse peu de place aux démarches inutiles.
"Accueil cordial, intervention rapide. Très bien"
"De la prise du rendez à la réalisation de l'intervention sur mon véhicule, un parcours sans faute. Si l'occasion devait se présenter de nouveau, on…"
De la prise du rendez à la réalisation de l'intervention sur mon véhicule, un parcours sans faute. Si l'occasion devait se présenter de nouveau, on reprend les mêmes et on recommence...
"Rapide, efficace."
"J' ai été très bien accueilli et le centre s est bien occupé de toute la réparation"
"Tres bien! Accueil, qualité, conseil"
"Très bon acceuil et très bon travaille"
"Accueil excellent"
"Service réactif et très efficace."
"Bon accueil"
Philippe G.
13 juil. 2026
Avis vérifiéPrise de RV facile en ligne, pas de dossier à faire, RV à l'heure, délai honoré, caméra calibrée ...
R.
13 juil. 2026
Avis vérifiéSuper professionalisme RAS
Caroline D.
12 juil. 2026
Avis vérifiéAdorables , professionnels, au petits soins, rapides
Allais D.
30 juin 2026
Avis vérifiérapide ... en lien avec notre assureur
Urbain J.
27 juin 2026
D.
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès accueillant, rapide et pro
R.
25 juin 2026
Avis vérifiéJ’ai trouvé le monsieur qui m’a reçu extrêmement sympathique, efficace ; il m’a bien expliqué ce qu’il avait fait et offert un café ; espace d’attente pratique et agréable quand on a besoin de travailler sur notre pc si besoin.
T. D.
Avis vérifiéCorrect
Vanessa F.
Avis vérifiéRien à redire
Godes M.
Avis vérifiéTrès bon accueil
S.
16 juin 2026
Avis vérifiéabsence de fourniture du cadeau du nmoment
I.
Avis vérifiétres bien
Didier M.
13 juin 2026
Avis vérifiébon travail soigné.
O.
Avis vérifiéAu top
Charlotte A.
13 juin 2026
Avis vérifiéprise en charge et prestation impeccable. seule chose à remarquer est la raison listée pour la visite qui n'était pas la bonne
S.
13 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable, travail soigné. Merci pour votre petite attention !!!!
Melanie D.
12 juin 2026
Avis vérifiéRapide, professionnel et bon accueille
Noemie D.
12 juin 2026
Avis vérifiéPrise de rendez-vous rapide, accueil sympathique, explications claires et travail efficace
Jean M.
12 juin 2026
Avis vérifiéexcellente qualité de service.
Zahi W.
6 juin 2026
Avis vérifiéBien accueilli le sourire la bonne humeur et l es informations étaient la