L'établissement Carglass Caen se distingue par son accueil chaleureux et son efficacité, offrant des interventions rapides et soignées. Les clients apprécient la clarté des explications et la professionnalité du personnel.
Patrick J.
5 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien sauf la commande de la vitre qui était incomplète
Réponse de carglass.fr
Bonjour Patrick, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service. Cependant, nous prenons note de votre remarque concernant la commande de la vitre. N'hésitez pas à nous contacter, nous restons à disposition pour tout autre demande . Cordialement. Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise.
Bernard D.
19 nov. 2025
Avis vérifiéService et accueil tres sarisfaisants
Patrick B.
19 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien le pare brise a été changé a l'heure et date prévue
Sophie R.
Avis vérifiéSuper
L.
18 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience, équipe au top
Philippe M.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service et de l'attention portée à vos besoins. Votre recommandation nous encourage à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe carglass
Stephane B.
28 oct. 2025
Avis vérifiéaccueil pro et sympa, pièce d'origine. tout ce que l'on peut attendre d'un service de qualité.
G.
2 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention ponctuelle et précise, très bon accueil.
S.
Avis vérifiéRapide & efficace ! Merci à l équipe
Brigitte M.
2 oct. 2025
Avis vérifiéCarglass Caen pas de soucis
Cindy L.
24 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, intervention rapide et efficace. De très bon conseil et professionnel. Merci
Laurent M.
24 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil et explications claires de la prestation avant l’intervention
Claude L.
24 sept. 2025
Avis vérifiéVenu au centre Carglass Brd Clémenceau à CAEN, pour savoir si mon parebrise pouvait être réparé, le responsable d'agence m'a dit que je pouvais la faire réparer immédiatement. Pas besoin de prendre un rendez-vous, pas besoin de revenir, la réparation a été effectuée dans des conditions idéales.
Herve D.
23 sept. 2025
Cassandre S.
9 sept. 2025
Avis vérifiéExplications clair pendant la prise de rendez-vous, service impeccable, très souriant.
Colette V.
6 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide ( pose d'un plexiglas puis pose de la vitre de portiére définitive dans la même semaine ). Très efficace.
Claude O.
1 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien a faire la bublicite
Nicolas D.
12 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil je recommande
Alain M.
12 août 2025
Avis vérifiéprise de RDV facile et rapide,réparation impéccable
Jerome C.
29 juil. 2025