L'établissement Carglass Caen se distingue par son accueil chaleureux, son efficacité et le respect des délais. Les clients apprécient la qualité des prestations, la compétence du personnel et la rapidité des interventions, témoignant ainsi d'une expérience positive et professionnelle.
Melanie D.
12 juin 2026
Avis vérifiéRapide, professionnel et bon accueille
Noemie D.
12 juin 2026
Avis vérifiéPrise de rendez-vous rapide, accueil sympathique, explications claires et travail efficace
Jean M.
12 juin 2026
Avis vérifiéexcellente qualité de service.
Zahi W.
6 juin 2026
Avis vérifiéBien accueilli le sourire la bonne humeur et l es informations étaient la
B.
3 juin 2026
Avis vérifiéParfait. Personnel compétent et agréable.
P.
Yildizhan A.
22 mai 2026
Avis vérifiéTrès professionnel très sympa
David B.
22 mai 2026
Avis vérifiéQualité du service et respect des horaires
Jean pierre G.
22 mai 2026
Avis vérifiéJe recommende vivement je centre CarGlass Caen, av George Clemenceau. Je m’y suis rendu en Avril pour un changement de Pare Brise d’une LEXUS LS 430 de 2003. Malheureusement la bare supérieur d’étanchéité n’étant plus reuitilusable et extrêmement difficile à sourcer chez Lexus. Malgré la difficulté à obtenir cette pièce essentielle, le responsable du centre François a choisi de ne pas lâcher l’affaire et après plusieurs semaines à enfin réussi à l’obtenir soucieux de satisfaire le client que je suis et de me contacter pour reprendre un rendez-vous vous pour la pose. Un travail excellent soigneux rigoureux et méticuleux allant même jusqu’à me préserver mon CRITAIR et ma vignetter contrôle technique . Un immense merci à François, Xavier et toute son équipe. Il m’a même conseillé de prendre le kit Carglass pare-brise que je recommende aussi. Un service d’un excellence sans pareil de nos jours où beaucoup d’autres auraient baissés les bras . Un Immense merci
Yoann C.
22 mai 2026
Avis vérifiéBonne communication et rapide
Christine M.
Avis vérifiéRapide et efficace
B. B.
Agnes C.
22 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil et travail soigné. Satisfaite
Frederic S.
14 mai 2026
Avis vérifiéOn vous pousse à consommer
Patrick L.
14 mai 2026
Avis vérifiéRv rapide Personnel compétent et efficace.
Christian M.
12 mai 2026
Avis vérifiéEfficacité, respect des délais, bon accueil
Margot F.
12 mai 2026
Avis vérifiéSuper accueil et conseils
S.
12 mai 2026
Avis vérifiéC'est parfait : accueil, conseils et prestation au top.
S.
5 mai 2026
Avis vérifiéSuperbe accueil, efficacité. tout pour revenir.
Réponse de Carglass Caen
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre efficacité. Votre satisfaction est notre priorité et nous serions heureux de vous accueillir à nouveau. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
C.
5 mai 2026
Avis vérifiéSuper équipe, travail soigné et à l'écoute
Réponse de Carglass Caen
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec soin et écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise