Carglass Caen se distingue par son accueil chaleureux et ses interventions rapides et professionnelles. Les clients apprécient la qualité du service et l'efficacité de l'équipe, rapportant une satisfaction globale sur la prestation offerte.
Avis vérifiébien
10 mai 2022
Avis vérifiéJ ai eu affaire à François, quelqu un de très compétent, sérieuxet avenant. Travaille soigner propre je recommande vivement.
10 mai 2022
Avis vérifiéPrise de rdv au téléphone très rapide,bonne accueil et travail bien fait
Avis vérifiéPro, aimable, efficace
10 mai 2022
Avis vérifiéavec un café !!!! c'est mieux
Avis vérifiéRapide, Efficace et Sympathique
10 mai 2022
Avis vérifiéSuper rien à dire !
10 mai 2022
Avis vérifiéAccueil chaleureux et professionnel. Travail de grande qualité et rapide
Avis vérifiéservice impeccable
5 mai 2022
Avis vérifiéBien aucun soucis
Avis vérifiéparfait
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglas
30 avr. 2022
Avis vérifiéAccueil très sympathique et à disposition
Avis vérifiéTrès satisfaite
30 avr. 2022
Avis vérifiéBon accueil, programmation rapide pour intervention Très satisfait
Avis vérifiéRapide et efficace
26 avr. 2022
Avis vérifiéTechnicien agréable, poli et compétent
26 avr. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, à la maison. Technicien professionnel qui explique bien les modalités de l intervention. Rien à faire au niveau de la prise en charge de l assurance, tout est fait en amont par Carglass. Gain de temps! Je recommande vivement Carglass