Carglass Caen est décrit comme un établissement où l’accueil est soigné et où la prise en charge se fait sans complication. Les clients retiennent surtout la rapidité de l’intervention, des explications claires et un service qui laisse peu de place aux démarches inutiles.
"Accueil cordial, intervention rapide. Très bien"
"De la prise du rendez à la réalisation de l'intervention sur mon véhicule, un parcours sans faute. Si l'occasion devait se présenter de nouveau, on…"
De la prise du rendez à la réalisation de l'intervention sur mon véhicule, un parcours sans faute. Si l'occasion devait se présenter de nouveau, on reprend les mêmes et on recommence...
"Rapide, efficace."
"J' ai été très bien accueilli et le centre s est bien occupé de toute la réparation"
"Tres bien! Accueil, qualité, conseil"
"Très bon acceuil et très bon travaille"
"Accueil excellent"
"Service réactif et très efficace."
"Bon accueil"
21 nov. 2021
Avis vérifiésatisfaisante
21 nov. 2021
Avis vérifiéProfessionnel et efficace.
Avis vérifiéTrès pro
9 nov. 2021
Avis vérifiéMerci pour la compétence et la gentillesse de l'assistante ainsi que les collaborateurs du site de Caen.
9 nov. 2021
Avis vérifiéTechnicien compétent, travail dans les règles de l art( je suis un ancien responsable qualité pare brise). Prenez soins de lui. Cordialement
9 nov. 2021
Avis vérifiéBonjour le service carglass est très bien
9 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon service a domicile.
Avis vérifiéTravail professionnel
9 nov. 2021
Avis vérifié1er rdv reporté, prévenu au dernier moment, suite constation rayure sur la glace de remplacement. 2ème rdv, ok.
9 nov. 2021
Avis vérifiétrès bien, rendez-vous domicile rapide, efficace, diagnostics et conseil super et résultat parfait
Avis vérifiéTrès bon service
Avis vérifiétrès professionnel
9 nov. 2021
Avis vérifiéLe personne intervenu à été très sympathique et à très bien travailler
9 nov. 2021
Avis vérifiéMa fille a eu un éclat alors qu'elle utilisait ma voiture, elle appelle Carglass, l'enseigne qui lui vient automatiquement à l'esprit, on lui dit qu'elle aura un cadeau, un lave vitre électrique, ce qui la motive d'autant plus, elle revient non seulement sans le fameux cadeau mais avec une batterie neuve.. Ce qui n'était pas vraiment prévu... On l'a vue venir la petite jeune...Le piège du buzz marketing...
Réponse de Carglass Caen
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car nous proposons différents services et accessoires dans le but d'améliorer la vie et le confort d'automobilistes de nos clients. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
8 nov. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel, le résultat est impeccable
8 nov. 2021
Avis vérifiéMauvaise pose, ils étaient plus gênés que moi pour reprogrammer une intervention au lieu de travail à nouveau, ils allaient perdre du temps et de l'argent, mais je suppose que l'air qui rentre dans ma voiture les importer peu ... Comportement déplorable.
Réponse de Carglass Caen
Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous sommes sincèrement désolés pour votre mécontentement, et nous le comprenons parfaitement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email car cette expérience, que nous déplorons, est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
6 nov. 2021
Avis vérifiéTout c'est bien passé !! Rapide et efficace.
1 nov. 2021
Avis vérifiéc'est top !! et le traitement pour la pluie génial !!
1 nov. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, Technicien sympathique.