Carglass Caen se distingue par son accueil chaleureux et ses interventions rapides et professionnelles. Les clients apprécient la qualité du service et l'efficacité de l'équipe, rapportant une satisfaction globale sur la prestation offerte.
Avis vérifiéTrès bon travail
30 mars 2022
Avis vérifiéPrise de rdv, accueil, respect de l’horaire, qualité du travail effectué et démarche auprès de l’assurance tout est parfait et bien rôdé Grand professionnalisme
Avis vérifiérien à signaler
30 mars 2022
Avis vérifiépare brise remplacé apparemment parfaitement par contre ils m'ont certifié que ma batterie devait être changée alors qu'elle est en parfait état de marche
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, Au cours de l’intervention vitrage sur votre véhicule, notre technicien a procédé à différents diagnostics gratuits pour votre confort et votre sécurité. Le diagnostic que nous effectuons est une lecture de la situation à un instant T, sur l’état de santé de votre batterie. Néanmoins, nous sommes sincèrement désolés si un mauvais résultat vous a été indiqué, nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Bonne journée, Julie de Carglass®
24 mars 2022
Avis vérifiéTrès professionnels, à répondu à mes attentes.
24 mars 2022
Avis vérifiéTravail rigoureux et la voiture nous a été nettoyée.
24 mars 2022
Avis vérifiéManque l’appel tel comme demandé alors que la voiture était prête Merci
Avis vérifiéTres bon travail
24 mars 2022
Avis vérifiéTechnicien sympatique et compétant.
Avis vérifiéÉquipe de professionnels
Avis vérifiéImpeccable Personnel sérieux
Avis vérifiétout ok
23 mars 2022
Avis vérifiéBonjour bon accueil, travail rapide et bien fait. Pousse un peu à la consommation
23 mars 2022
Avis vérifiéRendez-vous prix le 7/03 intervention prévu 11/03 reporter au 15/03 car manque joint qui entoure le par prise et après intervention esui glasse réglé et aucun nettoyage du véhicule je ne recommande pas tre desus de cette intervention.
Réponse de carglass.fr
23 mars 2022
Avis vérifiéIntervention parfaite, équipe professionnelle ! Je recommande.
Avis vérifiéTRES TRES BIEN
23 mars 2022
Avis vérifiétrés satisfaite du poseur,nous à bien renseignè et aimable.
15 mars 2022
Avis vérifiéequipe au top
15 mars 2022
Avis vérifiéExcellent accueil, professionnel, rapide , chaleureux, de qualité ! Bravo !