Carglass Caen se distingue par son accueil chaleureux et ses interventions rapides et professionnelles. Les clients apprécient la qualité du service et l'efficacité de l'équipe, rapportant une satisfaction globale sur la prestation offerte.
Avis vérifiéCompétence et ponctualité
Avis vérifiéTrès rapide
12 mars 2022
Avis vérifiéPrise en charge et intervention rapide et efficace. je recommande 1000 fois. Je suis ravis du travail effectuer.
12 mars 2022
Avis vérifiéGentillesse et professionnalisme.
Avis vérifiétravail serieux
10 mars 2022
Avis vérifiéChangement de mon pare brise chez moi sur mon parking ce qui est très appréciable car cela ne m'a pas fait perdre de temps. Intervention rapide (1H15) et parfaite. Je suis très satisfait.
10 mars 2022
Avis vérifiéRien à redire , prise en charge et réparation parfaite
Avis vérifiéParfait, professionnel.
10 mars 2022
Avis vérifiéÉcoute attentive. Prise en compte de mes observations. Travail soigné.
Avis vérifiéSympa
9 mars 2022
Avis vérifiéParfait et très gentils
Avis vérifiéTrès bonne prestation
9 mars 2022
Avis vérifiéTrès réactif et professionnel
Avis vérifiéExcellent
9 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, travail effectué correctement concernant mon impact. En revanche le diagnostic pour la batterie. On m'annonce qu'elle est défectueuse, alors qu'elle est neuve et on m'en propose une nouvelle. Après vérification auprès d'un garagiste, la batterie ne présente aucun défaut.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous avons lu avec attention l’avis que vous avez déposé. Au cours de l’intervention vitrage sur votre véhicule, notre technicien a procédé à différents diagnostics gratuits pour votre confort et votre sécurité. Le diagnostic que nous effectuons est une lecture de la situation à un instant T, sur l’état de santé de votre batterie. Néanmoins, nous sommes sincèrement désolés si un mauvais résultat vous a été indiqué, nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Bonne journée, Julie de Carglass®
9 mars 2022
Avis vérifiéNickel intervention en nos locaux, technicien super professionnel.
9 mars 2022
Avis vérifiéService professionnel et engagements tenus
3 mars 2022
Avis vérifiéaprès avoir changer mon par-brise j ai retrouve mon tableau de bord tout sale poussiéreux une suie noire pas top
Réponse de carglass.fr
En complément mon système de phare automatique ne fonctionne plus Sachant que le capteur est sur le pare brise je pense que c'est lié au changement du pare-brise
3 mars 2022
Avis vérifiéProfessionnel sympathique, minutieux et honnête. Je recommande!