Evaluations clients Carglass Rennes
Le personnel est très agréable. On est très bien reçu, il nous explique bien le contenu de la facture et tout est clair. Merci à tout le personnel.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D.
personnel très aimable, explication et prise en charge rapides. Véhicule pris sans rendez-vous et travail bien fait et véhicule rendu nettoyé.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT G.
Impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par . B.
Parfait rien dire technicien très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MAEVA H.
Compétence et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ERIC V.
Avis du , suite à une expérience du par . E.
Accueil agréable travaux effectués comme il faut merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY B.
Rapide efficace et soigné À l'écoute est disponible pour répondre aux questions
Avis du , suite à une expérience du par DENISE C.
Parfait. Et en plus très aimable ce qui par les temps qui courent n'est pas un luxe.
Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE D.
Très pro. Bonne explication. Réponses précises à mes questions. Travail soigné et dans les temps indiqués. Bref je conseillerai carglass
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
bien
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par LECOTTIER_JEREMIE L.
Efficace, travail soigneux et très sympathique
Très pro et sympas
Accueil et service parfait
Vous êtes les meilleurs
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET D. *
Personnel compétent, efficace et disponible Travail très bien effectué
Avis du , suite à une expérience du par HOUARD S.
Avis du , suite à une expérience du par . B.
Très bien pris en charge.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE L.
Je suis allée sans rdv, l'équipe était très accueillante. Bon travail.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M. *
Censé avoir un cadeau au final pas de mail sur les 60 euros dans la marque Karcher !! Très mauvais service client.
Avis du , suite à une expérience du par BEAULIEU_LAUREEN B.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes navrés de ce désagrément. Nous avons ouvert une demande auprès de notre service consommateur, en charge des offres promotionnelles, afin qu'ils puissent revenir vers vous à ce sujet dans les meilleurs délais. Nous restons à votre disposition, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Ponctuel Rapide et Technicien Professionnel et Agréable ... Bravo
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Très sérieux, accueil et prestation de qualités
Avis du , suite à une expérience du par . M.
Bien mais pousse à la consommation
Avis du , suite à une expérience du par FANNY M.
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes enchantés de lire vos commentaires suite à notre intervention sur votre bris de glace. Votre satisfaction est notre priorité. Merci de nous faire confiance. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Très efficace et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par . C.
Ras professionnel
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE J.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par . B.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour vos encouragements ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre centre. Votre soutien et votre satisfaction sont notre plus grande récompense. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Ras
Avis du , suite à une expérience du par . B.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, On se réjouit de votre note positive ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
J'ai récupéré la voiture rayé a cause du tablier de protection qui a été mal posé, le tableau de bord avait des miettes de reste de colle. Le technicien est parti faire un tour avec la voiture sans prévenir ni demander et pour terminer le code promotionnel concernant le coyote à déjà été attribué à quelqu'un d'autre et par conséquent inutilisables. Bref à éviter !!!
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci de votre commentaire que nous sommes navrés de lire. Si le constat de dégât sur votre carrosserie par le responsable du centre ne vous convient pas, et si vous ne l’avez pas déjà fait, nous vous invitons à contacter notre service consommateur via : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, ou bien par téléphone au 0800 515 505, afin que l'on puisse trouver une solution et rectifier au plus vite à cette situation (veuillez préciser votre numéro de facture). Nous avons aussi ouvert une demande auprès de notre service consommateur, en charge des offres promotionnelles, afin qu'ils puissent revenir vers vous à ce sujet dans les meilleurs délais. Nous restons à votre disposition, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Réponse de . ASignalerBonjour, Concernant la carrosserie, j'ai réussi à récupérer la carrosserie avec du polish et de l'huile de coude. Le reste des miettes de colle à été enlevé avec bon coup d'aspirateur, je trouve que la prise en charge n'est pas très professionnelle, je voulais le faire remarquer. Cordialement. Jean-Michel Racine
Ponctualité, professionnalisme. Petit beugle en ce qui concerne le partenariat avec Coyotte et Karscher pour lequel j'attends toujours d'être contacté.
Avis du , suite à une expérience du par YVAN B.
NICKEL DU DEBUT A LA FIN
Avis du , suite à une expérience du par . L.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par . E.
Avis du , suite à une expérience du par . K.
Bon service, impact bien réparé et presque plus visible.
Avis du , suite à une expérience du par JOSHUA C.
Un cache près de la poignée s’est détaché suite a l’intervention, et une des deux vitres ne descend désormais plus automatiquement lors d’un appuis long.
Avis du , suite à une expérience du par . E.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes profondément désolés d'apprendre que votre voiture a été endommagée lors de votre visite chez nous. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous ferons tout notre possible pour remédier à cette situation. Veuillez nous contacter afin que nous puissions trouver une solution appropriée pour résoudre ce problème : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de dossier). Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
service parfait
Avis du , suite à une expérience du par . O.
Equipe et accueil au top !
Rapidité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL B.
...
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT W. *
le service est impécable et le personnel est disponible
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-ANDRE P.
Très bien *
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK H.
Employé fort sympathique et consciencieux
Avis du , suite à une expérience du par . L.
Carglass se déplace à ton domicile. Intervention rapide et complète.
Avis du , suite à une expérience du par INES L.
Intervention sur pare-brise, rapide, efficace, a l'heure, sans paperasse, avec du personnel agréable. Tout était parfait!
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT B.
Très bon accueil. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ALI A.
Accueil très sympathique, intervention rapide et efficace
RAS. RAPIDITÉ EFFICACITÉ À DOMICILE
Avis du , suite à une expérience du par MARIE BEATRIX D.
satisfait
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES-MARIE A.
Service efficace et très pro. intervention sur mon lieu de travail. prix correct.
Avis du , suite à une expérience du par . G.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par . R.
Rien à redire Tout était correct
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELE T.
RAS! Tout s'est bien passé pour mon remplacement de pare-brise. Personnel sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE H.
Rapide, efficace, sens commercial parfait
Avis du , suite à une expérience du par INVEST C.
top
Bon service
bien
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE E.
Problème de lieu d'intervention. Petit problème d'organisation vite résolu
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN D.
Voiture récupérer avec signal airbag allumé sans que personne sache l'enlever obliger daller chez mon garagiste pour faire le nécessaire
Avis du , suite à une expérience du par . C.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction auprès de nos services. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
top
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE S.
Service rapide. Très bon accueil. Bon travail sur le véhicule et rendu propre à l intérieur.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE R. *
C'est l'excellence !
Avis du , suite à une expérience du par MOHAND H.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER F.
L'interlocuteur que j'ai vu était très professionnel et source de conseil, une très bonne prise en charge de ma voiture, je suis très contente du résultat
Avis du , suite à une expérience du par OBEIRUTH N.
Excellente prestation : rapide, efficace. Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par . R.
Prise de rendez-vous à revoir
Avis du , suite à une expérience du par . A.
très professionnels - bonne prise en charge
Vraiment nickel. Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE M.
Rapide et efficace dans la prise en charge et la réparation du sinistre. Très bon accueil !
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM C.
Prise en charge rapide et efficace de ma voiture, le technicien a était agréable et serviable, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN C.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif et d'avoir pu solutionner votre bris de glace. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
très professionnel
Personne très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MACHINERY FRANCE H.
Très bonne prise en charge de mon véhicule, ponctuel, personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M.
Très bon service ! Très rapide et bien fait
Avis du , suite à une expérience du par . T.
rien a attendre de plus. le engagements sont tenus par du personnel courtois et attentionné
Avis du , suite à une expérience du par . T.
Très bon service et personnel sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par COLLEU M.
Technicien intervenant agréable, techniquement efficace, pose nickel, intervention sur place super pratique, en comme NICKEL!
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL_CHRISTINE D.
il n'y a rien à dire concernant l'accueil, l'intervention , tout s'est bien passé . C'est pourquoi que je donne la note de 10/10.
Avis du , suite à une expérience du par AHMED K.
Le technicien était super
Avis du , suite à une expérience du par . I.
Très bon accueil et disponibilité, le travail était soigné
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Prise en charge rapide. Très bonne équipe.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT M.
Personnel compétent et aimable
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE S.
Professionnels
Avis du , suite à une expérience du par GERARD S.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Okok
Avis du , suite à une expérience du par AXELLE V.
Rapide, efficace, explications claires
Avis du , suite à une expérience du par . B.
Avis du , suite à une expérience du par . M.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX M.
Rapide et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par . O.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Rapidité de rdv, dés le lendemain de l'appel, un client c'était désisté, appel du réparateur pour avancer le rdv au matin au lieu de l'APM. travail très bien réalisé dans les règles de l'art... Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par . D.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis que notre intervention sur votre vitrage automobile ait répondu à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance. Nous restons à votre écoute pour vous offrir un service de qualité. Excellente journée, Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile
Intervention parfaite
parfait
Avis du , suite à une expérience du par YSEE D.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD T. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass®. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE C. *