Evaluations clients Carglass Rennes
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, On se réjouit de votre note positive ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Intervention rapide à domicile
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL T.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Intervention rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE R.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe du centre. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour cette note positive ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Intervention très rapide et de qualité Technicien très gentil
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE H.
technicien compétent et prévenant. petit pbm à la prise de rdv sur internet : ai demandé un rdv à domicile puis ai recu un smsm indiquant rdv en agence: j ai du contacté l agence pour insisté sur le rdv à domicile.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L. *
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par COLINE G.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre intervention et restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Avis du , suite à une expérience du par . C.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Très satisfait. je vais bien travailler
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS S.
Les personnels sont très bien et le travail fait au mieux mais les pubs Carglass et les propositions commerciales sont insupportables
Avis du , suite à une expérience du par BOUSTIE J.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du vitrage automobile
Parfait et rapide
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN C.
une rapide prise en charge. agents très souriants. Dommage de ne plus avoir la promo sur les balais d’essuie-glace plutôt que 60 € sur les karcher...mais c'est un détail. Merci à l'équipe qui s'est occupée de mon véhicule
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH L.
Tout s'est bien passé. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NELIA B.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par . G.
Avis du , suite à une expérience du par HAROLD L.
ras
Professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R.
impeccable
Nickel.
Avis du , suite à une expérience du par . N.
bon travail
Avis du , suite à une expérience du par . P.
Expérience très positive. Accueil très chaleureux, explications claires et réparations effectuées plus rapidement que prévu. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par . E.
Prise en charge rapide et efficace. Le nettoyage était parfait. Merci encore !
Avis du , suite à une expérience du par MARINE G.
Super réactivité et super travail.
Avis du , suite à une expérience du par . C.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour vos encouragements ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre centre. Votre soutien et votre satisfaction sont notre plus grande récompense. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Bonne prise en charge, bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci pour votre message. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Efficacité
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *
Intervention rapide!
Avis du , suite à une expérience du par . L.
Réponse de . LSignalerBonjour, par contre je n’ai pas eu le cadeau prévu lors de mon rdv, pouvez-vous faire le nécessaire svp? Je vous remercie
Très bien - bonne prise en charge. Personnel accueillant
Avis du , suite à une expérience du par . A.
J'ai décommandé 12 heures avant ils m'ont proposé un nouveau RDV 3 jours plus tard et sans problème ; merci à eux
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Excellente prestation, deux agents très soigneux et minutieux, efficaces et sympathiques ! Je recommande sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par . W.
Bon service. Personnel en retard au rdv
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction auprès de nos services. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Grosse arnaque sur les cadeaux Carglass. Impossible de récupérer son "Cadeaux" chez Norauto malgré l'ouverture du compte.
Avis du , suite à une expérience du par . T.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci d’avoir déposé un avis sur votre expérience chez Carglass®. Nous sommes navrés que vous ayez rencontré un souci en tentant de récupérer notre offre promotionnelle. Merci de contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture, afin que nous puissions vous aider : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
tout à fait satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par GREGOIRE S.
Accueil parfait Contente de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par YANN G.
Très bonne prestation rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH P. *
Excelelnt accueil, service parfait et réalisé, montre en main dans les 2 heures prévues.
Avis du , suite à une expérience du par BARON J.
Travail rapide et efficace, bonne relation avec le technicien qui est très clair
Avis du , suite à une expérience du par . E.
je trouve regrettable qu'on puisse facturer un surplus de nettoyage pour un remplacement de vitre cassée et surtout de constater après avoir du régler sans avoir pu vérifier et de constater après coup que le nettoyage n'était pas effectuer ! très déçue et mécontente
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Réponse de Catherine LSignalerBonjour, j'aurais aimé qu'on me rembourse mes 34 euros qui pour moi ne sont pas du tout justifiés. Cordialement. Mme Leroux Catherine
nickel
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci infiniment ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Réponse de . ASignalerMais merci à vous et votre technicien du travail fourni
Prestation conforme avec celle prévue.
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par . E.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour un grand merci pour votre message. Nous sommes ravis que votre passage au centre soit une réussite. Toute l’équipe travaille en effet chaque jour pour satisfaire au maximum notre clientèle et votre commentaire nous permet de penser que nous sommes sur la bonne voie. Merci encore ! Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU V.
Excellent service
Avis du , suite à une expérience du par RABAYE_NDEMTA R.
Très bien. Mais l’arrivée du cadeau annoncé ( trousse à outils) est très tardive et avec des conditions mystérieuses !
Avis du , suite à une expérience du par COUTURIER D.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Excellente journée. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
très bien
Avis du , suite à une expérience du par . L.
Bon service. Rdv obtenu rapidement, bon accueil et changement de pare brise efficace .
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE D. *
Prise de rendez-vous rapide, Très bon accueil. Personnel efficace et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive chez Carglass®. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos services. Votre avis est important pour nous et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à tous nos clients. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
tres bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par . C.
rendez vous rapide, exécution en une heure, travail soigné
Réparation correcte
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH T.
Bonne prestation travail sérieux
Avis du , suite à une expérience du par LEFAS L.
très bon accueil, équipe de st grégoire très professionnelle et sympathique!
Avis du , suite à une expérience du par . B.
Professionnels, sérieux, aimable. Très satisfait de l'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE R. *
Mauvais montage de mon pare-brise Casse dernière la pose
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Réponse de . SSignalerBonjour merci pour votre retour, un nouveau rdv est pris. Par contre je me permet de vous signaler qu a date je n ai recu aucun bon d achat karcher promis par le centre . cela fait beaucoup d erreur bien à vous
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE B. *
Avis du , suite à une expérience du par DIANE G. *
Tout était parfait. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA S. *
Très bien, le technicien est très agréable. Du bon boulot
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE D. *
Services très agréable! Merci
Avis du , suite à une expérience du par MANON V. *
Très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B. *
Le remplacement de mon rétroviseur intérieur par un rétroviseur de très mauvaise qualité, je perd en confort et en visibilité. Pourquoi ne pas m'avoir laissé mon rétro? Il semble même que ce soit un rétroviseur de récupération : les bords sont abimés. Je ferais appel à un autre professionnel la prochaine fois
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire. A sa lecture nous ne pouvons que vous présenter nos plus sincères excuses. Nous vous invitons à contacter notre centre ou notre service consommateurs (en précisant le numéro de votre facture) afin de vous proposer une solution : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Service rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec Carglass®. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre intervention sur votre vitrage. Votre avis est important pour nous et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à tous nos clients. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes ravis de savoir que nous avons réussi à répondre à vos besoins. Nous restons à votre service, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Un professionnel au top
Avis du , suite à une expérience du par JULIE F. *
Extra
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE R. *
Très bonne intervention
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE V. *
Réponse de Christiane VSignalerTrès bonne intervention
Bon accueil et bon travail - par jour venteux ne vous placez pas près de la porte qui passe son temps à s'ouvrir et que les clients ne savent pas fermer - on ne m'a pas proposé l'offre que j'ai vu ensuite dans la pub télé ?
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V. *
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES G. *
Bon travail
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA K. *
Intervention le 6 octobre 2023 après-midi, en centre de Rennes - Zi Nord, Excellent accueil de l’Équipe. Intervention parfaitement réalisée, vignettes Crit'Air récupérée de reposée. Facturation avec l'Assurance bien expliquée. Bref, Établissement et Équipe plus que recommandable. Nota : site de prise de rendez-vous peut-être un peu optimiste sur le temps d'intervention, prévoir un temps légèrement majoré si vous êtes immobilisé avec votre véhicule en atelier.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE F. *
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID E. *
Excellent accueil, prise en charge auprès de la Compagnie d’assurance. Intervention de réparation des impacts parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *
Très bien. Rdv convenu avec le technicien le matin. Arrivé devant chez moi à l'heure. Réparation faite en 20 minutes.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M. *
Rapide simple efficace et clair
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE P. *
très bon travail,mais pas contente du cadeau,car j avais demandé des essuies glaces,mais on m'a répondu,ce n'est pas le moment,ce qui ne m'intéresse pas du tout,je verrais par la suite,cordialement
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE C. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, lors de votre prise de rendez-vous et de votre intervention, c'est la promotion 6 mois d’abonnement à DARTY MAX qui était en cours et nos offres restent éligibles à nos clients uniquement durant leurs dates, de ce fait, dans un souci d'équité, nous ne pouvions vous faire bénéficier de l'offre des balais d’essuie-glace avant BOSCH. Nous en sommes sincèrement désolés. En espérant garder votre confiance. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Personnel aimable, prestation effectuée dans les délais confirmés. Toutefois, La boîte support rétroviseur était mal remise.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D. *
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par INÈS H. *
Venu pour un impact qui une fois réparé aurait tenu largement dans le temps mais n'ont pas souhaité garantir leur réparation donc changement du pare-brise 4 jours plus tard. Demande du pare-brise origine Marque, pose d'un pare brise générique Carglass. Et suite à la pose, panne essuie glace car fixations mal resserrés. Sinon, personnel très gentil et réactif. Donc survente d'un changement de pare-brise et pose du produit sur lequel ils ont le plus de marge sans respect de la demande client. Manque de sérieux lors de la pose.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes navrés de ces désagréments et nous prenons dès à présent votre remontée en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Professionnalisme, rapidité, bonne communication et bon travail.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE P. *
Très bien et arrangeant
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Merci encore pour vos encouragements ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
De bons conseils, un service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE A. *
Parfait Simplement regrettable que les « cadeaux » ne soient plus intéressant depuis quelques temps (sauf l’aspirateur 😉)
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE G. *
Prise de RDV sur internet facile puis appel téléphonique pour me dire que c'est impossible à la date demandé, report d'une semaine alors que j'avais posé exprès un repos auprès de mon employeur; Jour du RDV, proposition d'un nouveau lieu de pose pour me faire gagner du temps mais à 10 min du RDV, le technicien a reposé d'une heure. Par contre pour la pose aucun soucis, technicien agréable et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci de votre commentaire qui va nous aider à améliorer cet aspect de notre service. Nous regrettons ce désagrément et restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Service et prise en charge du véhicule parfaits.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R. *
Très bien reçu, à l'heure, mise à disposition d'un espace pour travailler, et intervention, plus courte que prévu. Seul bémol, le capteur servant pour la pluie et pour l'allumage des phares n'a pas été reconnecté. J'ai donc du revenir, et ma voiture a été prise immédiatement.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE B. *
Service impeccable et bon accueil .
Avis du , suite à une expérience du par LÉON D. *
Pro
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, à notre tour de vous remercier ! Ravis que le professionnalisme de notre équipe est reconnu et apprécié. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Très bon accueil, super prise en charge. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P. *
A l'heure et travail impeccable
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE V. *
Rapidité et efficacité ; relation directe avec mon assureur ; amabilité et sens du client par le personnel
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE P. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, et merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre accompagnent dans les démarches de prise en charge de notre intervention par votre compagnie d'assurance ; cela fait partie intégrante de nos services. Nous faisons notre maximum pour vous faciliter la vie lors d'un bris de glace et restons à votre service, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Rien à redire . Des professionnels sur la qualité du travail .
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage et merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience dans notre centre Carglass®. Il est toujours motivant pour nos collaborateurs de constater la satisfaction de leurs clients. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
RAS, tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *
Intervention rapide, malgré un petit cafouillage. ☺️👍
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER O. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass®. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Tout s'est bien passé, le personnel était à l'écoute et a rapidement sû remplacer mon pare-brise. Je recommande Carglass.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE T. *
Très bon accueil et prise en charge. Dommage on a pas son cadeau, aspirateur, tout de suite, je dois attendre le 8 septembre de le récupérer à Norauto
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci pour votre retour positif sur notre intervention vitrage ! Nous comprenons que vous auriez préféré récupérer votre cadeau directement sur place mais, pour des raisons de logistique, nous avons mis en place cette organisation. Si vous rencontrez la moindre difficulté, n’hésitez pas à nous contacter via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de facture. Nous espérons que vous apprécierez votre cadeau et restons à votre service, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
J’ai obtenu un rendez-vous immédiatement. 1h après, le pare-brise de ma voitureétait reparé
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE G. *
Très bonne prestation.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE C. *
très satisfait, rapidité et sérieux, équipe professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE H. *