L'établissement à Rennes offre une expérience positive avec un personnel accueillant, réactif et professionnel. La qualité de l'accueil et des interventions est fréquemment soulignée, garantissant satisfaction et efficacité.
8 juin 2024
Avis vérifiéUn cache près de la poignée s’est détaché suite a l’intervention, et une des deux vitres ne descend désormais plus automatiquement lors d’un appuis long.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes profondément désolés d'apprendre que votre voiture a été endommagée lors de votre visite chez nous. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous ferons tout notre possible pour remédier à cette situation. Veuillez nous contacter afin que nous puissions trouver une solution appropriée pour résoudre ce problème : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de dossier). Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Avis vérifiéservice parfait
8 juin 2024
Avis vérifiéEquipe et accueil au top !
Avis vérifiéRapidité et efficacité
Avis vérifiéparfait
Avis vérifié...
16 mai 2024
Avis vérifiéle service est impécable et le personnel est disponible
8 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien *
8 mai 2024
Avis vérifiéEmployé fort sympathique et consciencieux
4 mai 2024
Avis vérifiéCarglass se déplace à ton domicile. Intervention rapide et complète.
3 mai 2024
Avis vérifiéIntervention sur pare-brise, rapide, efficace, a l'heure, sans paperasse, avec du personnel agréable. Tout était parfait!
25 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Merci
20 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil très sympathique, intervention rapide et efficace
Avis vérifiéRAS. RAPIDITÉ EFFICACITÉ À DOMICILE
Avis vérifiésatisfait
20 avr. 2024
Avis vérifiéService efficace et très pro. intervention sur mon lieu de travail. prix correct.
Avis vérifiéParfait !
Avis vérifiétrès bien
13 avr. 2024
Avis vérifiéRien à redire Tout était correct
13 avr. 2024
Avis vérifiéRAS! Tout s'est bien passé pour mon remplacement de pare-brise. Personnel sympathique.