Carglass Rennes se distingue par son efficacité, son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients soulignent la rapidité et la qualité des interventions, ainsi qu'une équipe agréable et à l'écoute.
13 avr. 2024
Avis vérifiéRien à redire Tout était correct
13 avr. 2024
RAS! Tout s'est bien passé pour mon remplacement de pare-brise. Personnel sympathique.
13 avr. 2024
Rapide, efficace, sens commercial parfait
6 avr. 2024
top
4 avr. 2024
Bon service
4 avr. 2024
bien
2 avr. 2024
Problème de lieu d'intervention. Petit problème d'organisation vite résolu
27 mars 2024
Voiture récupérer avec signal airbag allumé sans que personne sache l'enlever obliger daller chez mon garagiste pour faire le nécessaire
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction auprès de nos services. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
27 mars 2024
top
23 mars 2024
Rapide efficace
22 mars 2024
Service rapide. Très bon accueil. Bon travail sur le véhicule et rendu propre à l intérieur.
20 mars 2024
C'est l'excellence !
Très bon accueil
16 mars 2024
L'interlocuteur que j'ai vu était très professionnel et source de conseil, une très bonne prise en charge de ma voiture, je suis très contente du résultat
Excellente prestation : rapide, efficace. Tout était parfait
15 mars 2024
Prise de rendez-vous à revoir
13 mars 2024
très professionnels - bonne prise en charge
Vraiment nickel. Bravo.
13 mars 2024
Rapide et efficace dans la prise en charge et la réparation du sinistre. Très bon accueil !
13 mars 2024
Prise en charge rapide et efficace de ma voiture, le technicien a était agréable et serviable, je recommande.