L'établissement de Carglass Rennes se distingue par son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de son accueil. Les clients apprécient l'efficacité et la rapidité des interventions, ainsi que la propreté des véhicules après service.
24 oct. 2021
Avis vérifiéRapide et professionnel
24 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation
23 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon service je recommande. L’agent qui a fait l’intervention très professionnel, discret, a l’heure etc…
22 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Avis vérifiéSimple et réactif
22 oct. 2021
Avis vérifiéTRES BONNE REACTIVITE DE L'EQUIPE ET LA PERSONNE QUI S'EST OCCUPE DE MON VEHICULE MA BIEN EXPLIQUE LES CHOSES QUI SE RAIENT FAITES.
20 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne intervention, rapide et efficace
19 oct. 2021
15 oct. 2021
Avis vérifiésuper travail
13 oct. 2021
Avis vérifiéRapide voiture propre
13 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai été satisfaite, mais je suis venu chez vous car il y avait des cadeaux mais je n'ai rien eu, très déçu à ce niveau. Je ne reviendrai pas. Je ne sais pas si mon véhicule a été désinfecté après avoir changé mon pare brise. Par contre employés très professionnels.
Réponse de Carglass Rennes
Merci pour votre retour de la réponse Aucun geste dommage. Cordialement
12 oct. 2021
Avis vérifiéLa prise de rendez-vous s'est très bien passée et l’intervention également, c'était parfait. Rien à redire.
10 oct. 2021
10 oct. 2021
Avis vérifiéService agréable et efficace. Je recommande
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéPrestation pleinement satisfaisante
6 oct. 2021
Avis vérifiéAucun problème suite à la pose de mon pare-brise. J'ai laissé mon véhicule à 14h et je l'ai récupéré comme prévu à 16h. Une personne est revenu vérifier que tout était fait comme il faut, donc je recommande Carglass pour cette prestation.
4 oct. 2021
Avis vérifiéRapide efficace et cordial
2 oct. 2021
Avis vérifiéBien bien bien bien
1 oct. 2021
Avis vérifiéRien a redire , travail très bien réalisé et dans les délais.