Carglass Brest est un établissement très apprécié pour son service rapide et professionnel. Les clients soulignent un accueil agréable et une qualité d'intervention remarquable. Merci à l'équipe pour leur efficacité et leur attention.
Francoise L.
1 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien, rapide
Daniel P.
30 oct. 2024
Avis vérifiéTrés bon accueil, employé trés sympathique et compétent PARFAIT
Geraldine M.
30 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil (personnel dynamique et agréable) Qualité de la prestation - (conséquences après pose)
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous prenons votre remarque en compte, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Jean-Francois M.
26 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention efficace et amabilité du personnel
Tom R.
26 oct. 2024
Avis vérifiéRéactivité et pose efficaces. MAIS : Grosse pression in situ pour mettre tout de suite une bonne note. Carglass propose plein de (fausses) remises, qui sont au final (sur)facturées à l'assureur. Parmi celles-ci j'ai bénéficié d'un produit déperlant sur le pare-brise et d'essuie glaces neufs. Résultat après 2 semaines : le caractère déperlant du pare-brise n'a aucune utilité. Les essuies glaces broutent alors que ca n'arrivait jamais durant les 7 ans précédents. Et quand il fait froid la buée à l'intérieur ne part qu'après 10 minutes de chauffage alors qu'auparavant elle partait en 30 secondes. Loin d'être un succès...
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire que nous sommes navrés de lire. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
C.
23 oct. 2024
Avis vérifiéRAS
Isabelle M.
18 oct. 2024
Avis vérifiéJe recommande à 100% car ça devient rare de tomber sur des personnes souriant et agréable
Olivier T.
18 oct. 2024
Avis vérifiéService compétent
Pascal J.
16 oct. 2024
Avis vérifiéService Atelier parfait. Service commercial plus que moyen.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous prenons vos commentaires au sérieux et nous allons les partager en équipe afin d'améliorer notre service. Merci de nous les avoir signalés. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Jean-Luc L.
16 oct. 2024
Avis vérifiéPrise en charge très pro et intervenant sympathique
C.
Jauffrey L.
4 oct. 2024
Avis vérifiéGénial et pratique
28 sept. 2024
Avis vérifiéPenser est un art difficile qui m'oblige à rester assis, pour ma tête arrête de sursauter. Je confirme mon impression détestable de cette plateforme téléphonique qui gâche tous les points positifs de Carglass. Habitant Brest, je ne vois pas pourquoi je téléphonerais à Strasbourg pour commander du jambon chez mon charcutier. Je me désole de ne plus avoir du contact direct avec les professionnels des ateliers.
22 sept. 2024
Avis vérifiéTravaux nickels mais impossible d obtenir le fameux 😅 aspirateur Norauto, par contre j' ai été obligé de m inscrire sur Norauto et aucune possibilité de rentrer le code cadeau 😨 système complètement foireux 😕
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci d’avoir déposé un avis sur votre expérience chez Carglass®. Nous sommes navrés que vous ayez rencontré un souci en tentant de récupérer notre offre promotionnelle. Merci de contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture, afin que nous puissions vous aider : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
22 sept. 2024
Avis vérifiéBonne prise en charge
18 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien, technicien très sympathique.
18 sept. 2024
Avis vérifiéIntervenant professionnel et sympathique.