Carglass Brest est un établissement très apprécié pour son service rapide et professionnel. Les clients soulignent un accueil agréable et une qualité d'intervention remarquable. Merci à l'équipe pour leur efficacité et leur attention.
Didier L.
16 janv. 2025
Avis vérifiéCarglass de Brest parfait , celui de Chambourcy est à éviter
B.
16 janv. 2025
Avis vérifiétrès bien, personnel sympa
Jean marie B.
2 janv. 2025
Avis vérifiéTechnicien poli, téléphone pour préciser l'heure d'intervention, Travail soigné, donne les conseils et explique les phases de son travail. Toujours souriant, méticuleux. Lien avec mon assureur réalisé. Très bonne présentation
Quentin G.
2 janv. 2025
Avis vérifiéLa prise en charge s'est bien passée mais il y a eu des pièces plastiques mal remontées et abîmées après le remplacement de mon pare-brise, sans me le montrer... Bien dommage car j'étais satisfaite
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Meggy H.
2 janv. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel À l'écoute et sympathique
Jean W.
2 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Intervention rapide et professionnelle
T.
24 déc. 2024
Avis vérifiéirréprochable: ponctuel,réactif,disponible
Henri R.
19 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide. Délais d'intervention respecté. Travail bien réalisé.
D.
Avis vérifiéDisponible, compétent
David T.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTravail bienfait et personnel sympathique.
Roger F.
Chantal P.
18 déc. 2024
Avis vérifiéRapidité et efficacité
Sandrine P.
23 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil, travail fait en temps et en heure. Service bien réalisé. Le petit plus: habitacle avant de la voiture aspirée.
Florence K.
19 nov. 2024
Avis vérifié1ère intervention décevante puis après geste commercial
Andree F.
18 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien passé Personne très agréable et pro Vraiment rien à dire .
Marion L.
13 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien, service conforme à l'attendu, équipe sympathique.
David R.
13 nov. 2024
Avis vérifiésuper conseil, efficace et très pro
Claudie H.
10 nov. 2024
Avis vérifiéPas contente du tout auraient dû me dire qu Ils ne pouvaient intervenir du fait qu'il y avait un choc à l intérieur du coffre ne me l ont dit qu après une fois la lunette arrière posée ils auraient dû me dire tout de suite de me diriger vers un garage lequel aurait réalisé la totalité des réparations ce n'est pas honnête cette façon de travailler autant quand je travaillais j orientais mes sociétaires vers Carglass autant maintenant.... très très déçue
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Réponse de Claudie H.
N a pas repondu à mes attentes je les recommandais à mes sociétaires lorsque je travaillais en mettant en avant pas d avance à faire si garantie sans franchise c est loin d'être ce que j' ai connu quand j' étais en activité
A.
5 nov. 2024
Avis vérifiébien
Celine L.
5 nov. 2024
Avis vérifiéBon service a domicile