Carglass Brest est un établissement très apprécié pour son service rapide et professionnel. Les clients soulignent un accueil agréable et une qualité d'intervention remarquable. Merci à l'équipe pour leur efficacité et leur attention.
13 avr. 2024
Avis vérifiéParfait de bout en bout, de la prise de rdv à l'intervention
13 avr. 2024
4 avr. 2024
Avis vérifiéOrganisation compliqué si vous n’avez pas de lui abrité à votre domicile L’intervenant connaît son métier mais trop Interrogatif sur l’entretien du véhicule et dépassant son rayon de compétences Critique
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous regrettons profondément de ne pas avoir pleinement répondu à vos attentes. Nous prenons vos commentaires très au sérieux et nous nous efforçons de nous améliorer constamment. Si vous avez des suggestions spécifiques, n'hésitez pas à nous les partager : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de facture). Merci de votre retour, Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile à votre service
4 avr. 2024
Avis vérifiéPonctuel professionnel efficace sympathique
2 avr. 2024
Avis vérifiétrès professionnels
27 mars 2024
Avis vérifiéLa prise de rendez-vous est facile et rapide, l'intervention est assez rapide et le personnel est accueillant et à l'écoute.
27 mars 2024
Avis vérifiéTrès très bien poseur très compétent
23 mars 2024
Avis vérifiéOpérateur très compétent et très gentil
16 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation, par contre les services proposés en supplément comme les changement de filtres d’habitacle à 70 euros .. vraiment excessif 😅
13 mars 2024
Avis vérifiéTout c est bien passé et aucun problème ensuite depuis le changement de la vitre latérale avant gauche
Avis vérifiéPersonnel agréable
Avis vérifiéEfficace
12 mars 2024
Avis vérifié70 e la propostion de changement de filtre habitacle, c'est un peu gros
12 mars 2024
Avis vérifiétrès bonne prise en charge et communication
12 mars 2024
Avis vérifiéL'intervention s'est bien passée par contre la prise en charge par mon assurance (qui n'est pas dans votre liste d'assurance à la base) a été plus que compliquée car elle ne recevait pas la facture. Plus d'un mois après j'attends toujours leur remboursement car j'ai avancé les frais et cerise sur le gâteau l'impact qui a été réparé est en train de refissurer.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, ou à passer directement en centre afin qu'une solution vous soit apportée, car les interventions de réparation réalisées par nos techniciens sont garanties. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
7 mars 2024
Avis vérifiéTravail aide bien fait
7 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel compétent