Carglass Brest est un établissement très apprécié pour son service rapide et professionnel. Les clients soulignent un accueil agréable et une qualité d'intervention remarquable. Merci à l'équipe pour leur efficacité et leur attention.
8 juin 2024
Avis vérifiéService rapide et efficace, conseils et diagnostic utiles
6 juin 2024
Avis vérifiéRapide et efficace.
11 mai 2024
Avis vérifiéProfessionnalisme, conseils et travail de qualité !!
8 mai 2024
Avis vérifiéAccueil parfait, travaux réalisés dans les règles de l'art
8 mai 2024
Avis vérifiéBonne prestation, rapidité et conseil.
Réponse de carglass.fr
Rien à rajouter, compétence, efficacité et rapidité de l’intervention. Merci.
8 mai 2024
Avis vérifiéTout s'est très bien passé , de l'heure de rendez-vous convenue au travail réalisé .
4 mai 2024
Avis vérifiéMerci pour l'intervention et pour votre professionnalisme
3 mai 2024
Avis vérifiéRien à dire ! Super explications de l’ensemble de l’équipe je recommande
Avis vérifiéRte
Avis vérifiéEfficace, bonne communication
25 avr. 2024
Avis vérifiéponctualité et bon conseil
25 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention bien réalisée mais il y a trop de propositions de service annexe. Changement d’essuie-glace, traitement pluie, changement filtre habitacle..
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car, nous n'imposons pas l'achat d'accessoires supplémentaires. Les diagnostics vous sont proposés dans le but d'améliorer votre confort en tant qu’automobiliste. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
20 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil et explications au top
20 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien par contre je pensais avoir l'aspirateur de suite
20 avr. 2024
Avis vérifiéEfficace et rapide.
Avis vérifiébien