Carglass Brest est un établissement très apprécié pour son service rapide et professionnel. Les clients soulignent un accueil agréable et une qualité d'intervention remarquable. Merci à l'équipe pour leur efficacité et leur attention.
2 mars 2024
Avis vérifiéTres bon travail personnel gentil et tres professionnel ma petit mg vous remercie
2 mars 2024
29 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite par le professionnalisme et l'amabilité des intervenants.
28 févr. 2024
Avis vérifiéVa chez carglass personnel réactif et travail bien fait dans le moment imparti. C'est du sérieux.
28 févr. 2024
Avis vérifiéAu top
27 févr. 2024
Avis vérifiéAu top. Système rapide et efficace avec la prise de RDV sur internet et le téléchargement de l'assurance et de la carte grise. Prise en charge et changement de pare brise en 24h et l'équipe a même passé un coup d'aspirateur dans ma voiture. J'ai trouvé ça super sympa de leur part.
20 févr. 2024
Avis vérifiéMerci CARGLASS !
20 févr. 2024
17 févr. 2024
Avis vérifiéPrise en charge rapide et le professionnel très compétent
15 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon et très gentils
15 févr. 2024
Avis vérifiéparfait pour le moment, rien de spécial à signaler.
14 févr. 2024
Avis vérifiéBien rapide
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
14 févr. 2024
Avis vérifiéras
13 févr. 2024
Avis vérifiétrés bon accueil, bonne prise en charge, satisfait de la prestation
10 févr. 2024
27 janv. 2024
Avis vérifiéVERY GOOD
25 janv. 2024
Avis vérifiéEfficace
24 janv. 2024
Avis vérifiéponctualité et professionnalisme de l'agent Carglass qui est intervenu sur mon véhicule. RAS
23 janv. 2024
Avis vérifiétrès bien