Carglass Brest est un établissement très apprécié pour son service rapide et professionnel. Les clients soulignent un accueil agréable et une qualité d'intervention remarquable. Merci à l'équipe pour leur efficacité et leur attention.
5 juil. 2023
Avis vérifiéWir sind sehr zufrieden mit dem Service von Carglass. Carglass Frankreich hat super mit Garlass Deutschland zusammen gearbeitet, es wurde sich übergreifend um die Versicherung, einen Termin in einer Werkstatt unter Berücksichtigung unserer Reiseroute und um eine passende Windschutzscheibe gekümmert. Innerhalb von 3 Werktagen war alles erledigt. Die Werkstatt in Brest war sehr schnell und die Mitarbeitenden sehr freundlich. Sehr gute Arbeit! Vielen Dank für die unkomplizierte Hilfe in unserem Urlaub!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Avis vérifiésuper
4 juil. 2023
Avis vérifiéTout s'est très bien passé
Avis vérifiéAu top
4 juil. 2023
Avis vérifiéParfait et rapide ! Le techinicien appel avant son passage ! Très poli, explique toute la démarche, je recommande.
4 juil. 2023
Avis vérifiéEfficaces, respect des délais et travail bien fait
Avis vérifiéTrès professionnel
4 juil. 2023
Avis vérifiéServic epratique au domicile, intervention rapide et remplacement essuies-glace gratis.
23 juin 2023
Avis vérifiéDe la prise en charge jusqu’à la fin de l’intervention rien a dire. Très bon travail et propre. Le seul bémol c’est de voir nous vendre des prestations en plus.
Avis vérifiéTrès bien.
22 juin 2023
Avis vérifiéPrise en charge avec rapidité et efficacité
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse de notre personnel. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients. Votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour. Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager vos commentaires ! Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Avis vérifiéÉquipe professionnelle
20 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite, personne très professionnelle
17 juin 2023
Avis vérifiéBonne prestation à domicile, dommage que le cadeau ne soit pas en adéquation avec les personnes dépannées, un abonnement autoroute est inutile pour des personnes âgées...
Avis vérifiéTrès compétent
Avis vérifiéSuper ! Bravo
15 juin 2023
Avis vérifiéPonctuel. Professionnel. Aimables. Rien a dire sauf nickel.
Réponse de carglass.fr
Bonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Avis vérifiéimpec
15 juin 2023
Avis vérifiéRv très rapide, efficace, rien à redire