Carglass Brest est un établissement très apprécié pour son service rapide et professionnel. Les clients soulignent un accueil agréable et une qualité d'intervention remarquable. Merci à l'équipe pour leur efficacité et leur attention.
1 sept. 2022
Avis vérifiéRAS très professionnel
31 août 2022
Avis vérifiéBonne pose, le technicien ok. Pris l'achat essuis glaces aussi et facture un peu excessive....
Réponse de carglass.fr
Nous sommes navrés si le prix de vente de notre « intervention » vous paraît excessif, notre objectif étant de proposer à nos clients des produits de qualité garantissant leur sécurité.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®
31 août 2022
Avis vérifiéIntervenant très professionnel et soigneux.
31 août 2022
Avis vérifiéBonne intervention et rapide
31 août 2022
Avis vérifiéEfficaces et agréables professionnels
31 août 2022
Avis vérifiéService rapide et très bien
31 août 2022
Avis vérifiéBon travail, mais un essuie-glace décaler qui tape dans le montant du pare-brise !
31 août 2022
Avis vérifiéPersonne ponctuelle, parée à travailler dès mon arrivée, polie, aimable
25 août 2022
Avis vérifiéPrise de RV facile sur internet accueil et prise en charge professionnels prise en charge des démarches
25 août 2022
Avis vérifiéExceptionnel, La personne qui est intervenue était courtoise professionnelle et très agréable. Très rare de nos jours.
Avis vérifiéTrès bon service
25 août 2022
Avis vérifiéPrise de rendez-vous puis service rapide et de qualité
Avis vérifiéBon service
25 août 2022
Avis vérifiéAccueil et service au top
Avis vérifiéprofessionnel
20 août 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et bonne prestation
20 août 2022
Avis vérifiéAccueil sympathique et clair dans les explications et conditions d'exécution de l intervention. Travail très sérieux de l exécutant avec beaucoup d'attention sur mon véhicule.
20 août 2022
Avis vérifiéExcellent service à domicile. L’employé a été tant gentil que professionnel !
20 août 2022
Avis vérifiéService réactif, de bon conseil et de qualité.