Carglass Brest est un établissement très apprécié pour son service rapide et professionnel. Les clients soulignent un accueil agréable et une qualité d'intervention remarquable. Merci à l'équipe pour leur efficacité et leur attention.
10 mai 2022
Avis vérifiéTrès rapide et propre .rien a dire d'autre
10 mai 2022
Avis vérifiéExcellente prise en charge Personnel très agréable Je recommande l'agence de Brest
Avis vérifiéefficacité et respect
Avis vérifiéTRes bonne équipe
5 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil avec travail très rapide
30 avr. 2022
Avis vérifiéPas de souci fait leur confiance
Avis vérifiéRapide, efficace
30 avr. 2022
Avis vérifiéL'équipe de Brest à été au top, courtois et professionnel. Ils m'ont expliqué simplement les problèmes de mon véhicule et comment ils allaient le réparer. L'intervention sur le pare-brise est nickel !
Avis vérifiéService de qualité
Avis vérifiéTrès bonne expertise
30 avr. 2022
Avis vérifiéBon accueil professionnel rien a dire comme d'habitude
26 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience une personne à l’écoute à recommander Merci 😊
26 avr. 2022
Avis vérifiéBon accueil agréable explications des travaux avant changement du par brise très clair et présentation du travail effectué aussi salle d attente proposition de me servir en café devis et factures bien expliquer recommandé sans problème
26 avr. 2022
Avis vérifiéRien à redire...
Avis vérifiéPersonnel agréable
21 avr. 2022
Avis vérifiéBon accueil et délais de travaux respectés
Avis vérifiéNickel
Avis vérifiétres bien
21 avr. 2022
Avis vérifiéIntervenant très professionnel et soigneux.