Chez Carglass Brest, l’accueil est souvent décrit comme aimable, avec une prise en charge rapide et des explications claires à chaque étape. Les clients retiennent surtout un passage fluide, un travail soigné et une intervention menée sans stress inutile, ce qui facilite la gestion d’un pare-brise ou d’un bris de glace.
"Très bon accueil par le personnel de l’agence.Technicien très efficace. Je recommande cette enseigne."
"Le technicien Carglass a respecté l'heure du rdv et en bon professionnel il a effectué la réparation. Il est aimable et poli ce qui vaut d'être…"
Le technicien Carglass a respecté l'heure du rdv et en bon professionnel il a effectué la réparation. Il est aimable et poli ce qui vaut d'être signalé de nos jours.
"Le confort d'une intervention à domicile avec l'amabilité de l'agent en plus"
"RAS personnel aimable et travail soigné"
"Agent très agréable, explique toutes les étapes du processus."
"un très bon moment passé avec des équipes professionnelles ET souriantes !"
"La personne qui est intervenue était d'une efficacité et d'une gentillesse remarquable."
"Très satisfaite du service, rapide et efficace. Personne très sympa"
"Très bon accueil. Personnel aimable. Atelier propre et bien rangé."
12 août 2022
Avis vérifiéPour le pare-brise OK,c'est l'endroit adapté. Mais proposer des travaux autres sur la voiture :batterie, filtre, etc, je ne comprends pas.
12 août 2022
Avis vérifiéTrès bien . Bonne communication avec l'équipe et le technicien. Intervention rapide , technicien très sympa.
12 août 2022
Avis vérifiéProfessionnel, sympathique, rapide et à domicile. What else?
Réponse de Carglass Brest
- Bonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass Spécialiste du bris de glace sur véhiucles légers
12 août 2022
Avis vérifiéParfait personnel très compétent
Avis vérifiéImpeccable
Avis vérifiéImpeccable
12 août 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, sympa et efficace
Réponse de Carglass Brest
En revanche, le véhicule n'a pas été nettoyé comme prévu (aspirateur) Et je n'ai jamais reçu le code pour l'abonnement coyote
12 août 2022
Avis vérifiéIntervention rapide, et sans imprevus. les impacts de mon pare brise ont été réparé quasiment sans laosser de traces. Je recommande l'intervention à domicile et sur le lieu de travail !
Avis vérifiéExcellent travail 👍
12 août 2022
Avis vérifiéEfficace et professionnel. J’ai pu travailler dans leur petit coin d’attente avec leur wifi gratuit personnalisé. Dommage de ne pas avoir eu l’offre balais d’essuie-glace offerts… l’abonnement Coyote ne me servira pas.
Avis vérifiéRien à redire
12 août 2022
Avis vérifiéExpérience, très bonne sans aucun problème.
12 août 2022
Avis vérifiéSuperbe service, comme dans la pub ! Technicien arrivé à l'heure, avait prévenu en avance, m'a à peine perturbé pendant cette journée de télétravail. Travail rapide, propre, sans trace. Proposition du technicien de remplacer le filtre habitacle qui était bien encrassé (le verrouillage a été cassé au passage, mais je ne lui en veut même pas); et des balais essuie glace avant offerts. Je recommande Carglass, leur pub ne reste pas dans la tête pour rien !
Avis vérifiéTrès bon accueil, Rapide et efficace Travail bien réalisé
Avis vérifiéRien a redire
Avis vérifiéRien à dire
31 juil. 2022
Avis vérifiéPersonnel aimable, sympathique et efficace. Rapidité intervention