Carglass Brest est un établissement très apprécié pour son service rapide et professionnel. Les clients soulignent un accueil agréable et une qualité d'intervention remarquable. Merci à l'équipe pour leur efficacité et leur attention.
15 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil agréable, intervention rapide et efficace
15 sept. 2021
Avis vérifiétout était très bien
13 sept. 2021
Avis vérifiéSérieux, efficace et très professionnel.
11 sept. 2021
Avis vérifiéEfficace et professionnelle
8 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne intervention du technicien Par contre mauvaise communication sur le rdv annulé la 1er fois je n'est pas été prévenu une semaine d'attente pour le 2ème rendez vous
2 sept. 2021
2 sept. 2021
Avis vérifiéRéservation en ligne pour intervention à domicile, contact par téléphone pour confirmation intervention (finalement 4j tard que voulu). Téléchargement des papiers nécessaires sur leur site pour prise en charge de l'assurance par carglass. Le jour même, appel du technicien pour confirmer l'heure 30 minutes avant. Technicien très professionnel, discret. Prestation agréable. On ne se retrouve pas coincé au centre auto le temps du changement de pare-brise. Un grand confort pris en charge par l'assurance. Je recommande, même si je n'ai pas eu la date initialement voulue.
30 août 2021
Avis vérifiéJ'aurais préféré que mon pare-brise soit réparé et non changé. Mais était-ce possible?
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Malheureusement une réparation n'est possible que si l’impact est plus petit qu’une pièce de 2€ et hors champ de vision du conducteur. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®
28 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne intervention de la prise de rendez-vous au changement de pare-brise sur place
28 août 2021
Avis vérifiéÉquipe sérieuse et professionnelle. Je recommande.
28 août 2021
Avis vérifiéTrès bien reçu avec le accueil chaleureux
26 août 2021
Avis vérifiéRapide et clair
24 août 2021
Avis vérifiéPoint positif la pose rien à dire Point négatif votre politique commerciale votre technicien raconte n importe quoi pour vendre son filtre habitacle afin d atteindre son objectif en donnant des prix de la concurrence qui sont totalement faux
Réponse de carglass.fr
23 août 2021
Avis vérifiétres bien
21 août 2021
Avis vérifiéRapide et efficace !
20 août 2021
Avis vérifiéBon accueil, travail soigné, respect du délai et des protocoles sanitaires, rien à redire.
19 août 2021
Avis vérifiéRapide efficace et qualité bravo
17 août 2021
Avis vérifiéService sérieux avec du personnel compétent et respect des engagements pris.Avec la bonne humeur en prime! Je continuerai à faire appel à vos services.
14 août 2021
14 août 2021
Avis vérifiétres bien personnes serieuses et attentif a leur travail