L'établissement Carglass à Nantes-Rezé est salué pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et son efficacité dans la gestion des interventions. Les prestations sont toujours bien exécutées, avec des explications claires et des réponses rapides aux demandes.
Franck E.
21 juin 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et prestation impeccable
Nicolas L.
Avis vérifiéTechnicien professionnel
Geraldine H.
21 juin 2025
Avis vérifiéBon accueil, le temps de réparation est satisfaisant et merci pour le passage de l'aspirateur.
Sylvain R.
19 juin 2025
Avis vérifiétechnicien irréprochable, merci.
Yann E.
Avis vérifiéRapide et efficace
Anais U.
19 juin 2025
Avis vérifiéIls sont parfait, très explicatifs, très gentils, et à l'écoute . Le travail est très propre
Pierre Y.
19 juin 2025
Avis vérifiéBon acceuill, bon boulot
Paolo M.
12 juin 2025
Avis vérifiéDes professionnels,et plus pour moi
C.
11 juin 2025
Avis vérifiéRdv rapide et efficace et très précis sur l'intervention, équipe très sympathique et souriante
Vanessa B.
11 juin 2025
Avis vérifiéBonne intervention
Lachambre B.
7 juin 2025
Avis vérifiéVite fait, bien fait
P. C.
5 juin 2025
Avis vérifiéService rapide et efficace
Philippe R.
3 juin 2025
Avis vérifiéEfficace et rapide. Très bon acceuil.!
Julien M.
1 juin 2025
Avis vérifiéRien à dire. C’était parfait !!
P. R.
1 juin 2025
Avis vérifiéLe travail a été fait mais avant... le RDV a été repoussé 2 fois (problème d'appro/stock annulation quelques heures avant, erreur lieu de rdv) et manque d'information/transparence sur le recollage des vignettes.
Réponse de Carglass Nantes-Reze
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre rendez-vous a été perturbé et que vous avez rencontré des problèmes de communication concernant le recollage des vignettes. Vos remarques sont précieuses et nous aideront à améliorer notre service. Nous apprécions votre confiance et sommes heureux que le travail ait pu être réalisé. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Amadou S.
1 juin 2025
Avis vérifiéExcellent service Equipe de bonne qualité !!!
B.
1 juin 2025
Avis vérifiéRéactivité, bon contact avec les personnes
Fabrice R.
Avis vérifiétrès bon service
Jean paul B.
27 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux. Je recommande !
N.
27 mai 2025
Avis vérifiétrès bon service et prise en charge
Réponse de Carglass Nantes-Reze
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et notre prise en charge. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à fournir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Carglass. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile