Carglass Nantes-Reze se distingue par une prise en charge rapide, un accueil chaleureux et des explications claires qui rassurent dès le premier contact. Les clients soulignent surtout le professionnalisme du technicien, la propreté de l’intervention et le respect des engagements, avec une expérience simple et fluide du rendez-vous jusqu’à la fin du passage.
"Accueil au top et service de qualité"
"Tres professionnel"
"rien à dire c'etait parfait. technicien très agréable"
"Facilité et rapidité pour avoir un rdv surtout un samedi👏"
"Bon accueil. Diagnostic et prise en charge rapide"
"Techniciens très sympas, rapides et professionnels. Et des balais d'essuie-glace neufs..."
"Tres bon accueil et travail soigné"
"très bonne accueil , travail très propre et soigné."
"Aqueil très chaleureux très agréable bonne prise en charge travail bien effectué a recommander Stéphane"
Paolo M.
12 juin 2025
Avis vérifiéDes professionnels,et plus pour moi
C.
11 juin 2025
Avis vérifiéRdv rapide et efficace et très précis sur l'intervention, équipe très sympathique et souriante
Vanessa B.
11 juin 2025
Avis vérifiéBonne intervention
Lachambre B.
7 juin 2025
Avis vérifiéVite fait, bien fait
P. C.
5 juin 2025
Avis vérifiéService rapide et efficace
Philippe R.
3 juin 2025
Avis vérifiéEfficace et rapide. Très bon acceuil.!
Julien M.
1 juin 2025
Avis vérifiéRien à dire. C’était parfait !!
P. R.
1 juin 2025
Avis vérifiéLe travail a été fait mais avant... le RDV a été repoussé 2 fois (problème d'appro/stock annulation quelques heures avant, erreur lieu de rdv) et manque d'information/transparence sur le recollage des vignettes.
Réponse de Carglass Nantes-Reze
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre rendez-vous a été perturbé et que vous avez rencontré des problèmes de communication concernant le recollage des vignettes. Vos remarques sont précieuses et nous aideront à améliorer notre service. Nous apprécions votre confiance et sommes heureux que le travail ait pu être réalisé. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Amadou S.
1 juin 2025
Avis vérifiéExcellent service Equipe de bonne qualité !!!
B.
1 juin 2025
Avis vérifiéRéactivité, bon contact avec les personnes
Fabrice R.
Avis vérifiétrès bon service
Jean paul B.
27 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux. Je recommande !
N.
27 mai 2025
Avis vérifiétrès bon service et prise en charge
Réponse de Carglass Nantes-Reze
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et notre prise en charge. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à fournir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Carglass. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
C.
27 mai 2025
Avis vérifiéle service était parfait , le technicien très pro
E.
Avis vérifiéTres bonne prestation
Réponse de Carglass Nantes-Reze
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif et votre note parfaite ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu bénéficier d'une excellente prestation de notre part. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous servir à nouveau. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Barbara B.
21 mai 2025
Lea E.
15 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien rien à dire
Joseph B.
15 mai 2025
Avis vérifiéFacilité de prise de Rdv, rapidité d'intervention, déplacement à domicile. Professionalisme et gentillesse du technicien. Intervention au Top.
S. A.
10 mai 2025
Avis vérifiéC’est la troisieme fois en plus de 10 ans .Toujours tres professionel ,a l’écoute je le conseille a mon entourage.Merci aux employés qui ont remis mon pare brise en etat.Fait dans un temps record merci a tous .L’acceuil tres sympa..
Maria L.
10 mai 2025