Carglass à Langueux est un établissement apprécié pour son efficacité, la sympathie de son personnel et la qualité de ses interventions. Les clients soulignent un excellent accueil et une prise en charge rapide de leurs demandes.
Laurent V.
22 juil. 2025
Avis vérifiéTop top
Gauthier D.
17 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience mon impact a été réparé et les les personnes qui travaillent dans le centre étaient très agréables
Laetitia B.
17 juil. 2025
Avis vérifiéÉquipe parfait , très professionnel
Yveline C.
17 juil. 2025
Avis vérifiéService ponctuel, sérieux et très professionnel
Denis P.
10 juil. 2025
Avis vérifiéTravail réalisé dans les temps. Explications et conseils clairs.
Chantal B.
8 juil. 2025
Avis vérifiéPrise de rendez vous rapide. Très bon accueil. intervention rapide et efficace. Merci à vous
Patrick H.
8 juil. 2025
Avis vérifiéQue puis-je dire travaille bien fait soigner je recommande
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Jean pierre P.
8 juil. 2025
Avis vérifiéPrise en charge immédiate pour une réparation d'impact. Très bonne prestation aussi bien administrative que technique.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation de notre prestation et restons à votre service. Bonne journée ! Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Didier G.
26 juin 2025
Conan_sylvain C.
21 juin 2025
Avis vérifiétrès bien
S.
19 juin 2025
Avis vérifiéRAS Personnel agréable et professionnel
Beatrice I.
19 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon service professionnel avec des ne équipe sympathique
D. R.
14 juin 2025
Avis vérifiéPrestation faite avec efficacité. Proposition de remplacement d'essuie glace sans annonce du prix (dommage). Notion d'un aspirateur de voiture offert pour ce genre d'intervention (pas de suite actuellement. Sera offert au décours de l'enquête de satisfaction?). Dernier élément: je trouve toujours maladroit d'avoir le prestataire qui m'invite à mettre un note > 9/10 parce qu'une note < 9 est jugée non satisfaisante (notre société impose des enquêtes de satisfaction en vue des démarches qualité mais la liberté de parole du client est tronquée. Passer une note > 7 me parait être déjà une bonne note .
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre prestation efficace. Nous comprenons vos préoccupations concernant l'absence de transparence sur les prix des essuie-glaces et apprécions votre retour sur l'aspirateur de voiture, qui nous aide à améliorer nos services nous vous invitons à contacter notre Service Consommateur par email : https://www.carglass.fr/contactez-nous/ en précisant votre numéro de facture afin que notre équipe puisse vérifier votre dossier et vous aider dans l'obtention de votre cadeau promotionnel. En vous souhaitant une bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Dominique B.
Antoine B.
Avis vérifiéRien à dire
Pascal J.
1 juin 2025
Avis vérifiéMonimpact est toujours visible, est-ce que ça va tenir ? Par ailleurs, je n'ai toujours eu les balais d'essuie-glace offerts ? Ça fait une semaine
Joel V.
1 juin 2025
Avis vérifiéÉquipe très sympa et très professionnelle, Merci à eux
Mahe_mireille M.
22 mai 2025
Avis vérifiétravail soigné et rapide, très contente du remplacement de mon pare brise
Sophie Z.
17 mai 2025
Avis vérifiéintervention rapide et soignée mais défaut sur le parebrise qui va être remplacé sous garantie
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et la qualité de notre intervention. Nous comprenons également les désagréments occasionnés par le défaut sur le pare-brise et nous vous remercions de votre patience alors que nous procédons à son remplacement sous garantie. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute question. Cordialement, L'équipe Carglass