Carglass à Langueux est un établissement apprécié pour son efficacité, la sympathie de son personnel et la qualité de ses interventions. Les clients soulignent un excellent accueil et une prise en charge rapide de leurs demandes.
C.
18 mars 2025
Avis vérifiéRas
Stephane adelino S.
18 mars 2025
S.
16 mars 2025
Avis vérifiérapide efficace et très aimable
Jean daniel G.
16 mars 2025
Avis vérifiéTRES SYMPATHIQUE TRES PROFESSIONNEL DELAIS TRES SATISFAISANTS TRAVAIL SOIGNE
Olivier G.
16 mars 2025
Avis vérifiéL'intervention du service Carglass à domicile comme sur le site de Langueux est toujours irréprochable.
Patricia G.
16 mars 2025
Avis vérifiéAccueil agréable très important Prise en charge directe Travail parfait
V.
G. O.
1 mars 2025
Avis vérifiéParfait 👍
Dominique L.
1 mars 2025
Avis vérifiéOui pour l'intervention, mais mes essuie-glace étant neuf, j'ai à ce que l'on me les conserve. Mais ??? oublié.
Laurent C.
27 févr. 2025
Avis vérifiéExcellente prise en charge du début jusqu à la fin. Très bon accueil en centre Carglass. Respect des délais.
Sylvie M.
27 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien , Parfait
Olivier L.
25 févr. 2025
Avis vérifiéÉquipe compétente
Nathalie G.
13 févr. 2025
Avis vérifiéRapide, efficace, l intérieur de la voiture a été nettoyé, ça a été une bonne surprise.
Marcel N.
8 févr. 2025
Avis vérifiébonjour il serait bien de préciser lors d une intervention à domicile la largeur du carport car rendez vous pris chez moi on me demande si j ai un carport je reponds oui mais le jour de l intervention les poseurs sont repartis car pas assez de place. obliger d aller l après midi en centre. sinon travaille au top
Herve B.
4 févr. 2025
Avis vérifiéBien recu
Marc F.
3 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique. A noter, Le n°de téléphone du site de recherche n'est pas le bon. Travaux réalisés dans les temps annoncés.
Fouzia F.
Avis vérifiéRapide et professionnel
Jacques yves P.
Avis vérifiéSimplicité efficacité
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous en sommes ravis. Votre satisfaction est notre priorité ! Bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Daniel M.
3 févr. 2025
Avis vérifiébon accueil, a accepté leur erreur quand j'y suis retourné pour leur dire qu'il y avait un problème suite à leur intervention
Jean louis C.
3 févr. 2025
Avis vérifiésuper accueil equipe dynamique qui transmet son dynamisme et son positivisme merci et bravo
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise