Carglass à Bourges offre un service impeccable avec un personnel professionnel, accueillant et réactif. Les interventions sont rapides et soignées, souvent accompagnées d'attentions comme un nettoyage intérieur du véhicule.
20 févr. 2024
Avis vérifiéPersonnel très accueillant
16 févr. 2024
tres bien
15 févr. 2024
Très bien, très professionnel
7 févr. 2024
Prise de RV rapide, réparation à domicile, réparateur compétent et sympa
7 févr. 2024
1er contact bon mais service mauvais et mal reçu en atelier
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que l'accueil dans notre centre n'ait pas été comme vous l'aurez espérer. Votre retour est précieux, nous allons prendre les mesures nécessaires pour améliorer cet aspect de notre service. Merci. En vous souhaitant une bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
6 févr. 2024
Le monsieur a été au top, poli, respectueux et efficace travail bien soigné et surtout il a le sens de l’humour encore merci beaucoup.
Rien à signaler
personne simpa
31 janv. 2024
Intervention rapide et bien réalisée
30 janv. 2024
Accueil, conseil, efficacité, tout est parfait
25 janv. 2024
Prise de rendez-vous rapide et intervention pour changement de pare brise effectué en 2h30 personnel très accueillant et à l'écoute des recommandations donné pour mon véhicules Merci Carglass
25 janv. 2024
Super accueil. Prestation de qualité.
24 janv. 2024
Très bonne expérience et très rapide pour une urgence. Merci pour l’accueil
23 janv. 2024
Efficacité ,professionnalisme, rien à critiquer.
23 janv. 2024
Excellent accueil travail soigné et bonne relation avec la clientele
17 janv. 2024
Accueil très bien, réparation niquel, très contente
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation d'impact et du remplacement de vitrage automobile
Réactivité et disponibilité
17 janv. 2024
1er rendez-vous, ce n'était pas la bonne référence de pare-brise, il a fallu retourner chercher le véhicule non réparé...2è rendez-vous : nouvel intervenant qui a fait le maximum pour réparer le pare-brise sans le changer (impact trop près du bord selon 1er intervenant) ce qu'il a réussi et qui a évité une dépense multipliée par 10 à l'assurance et de nous imputer un sinistre important pouvant avoir des conséquences sur la continuité de notre contrat.
16 janv. 2024
Je me suis présenté à Carglass Saint Doulchard sans prévenir en raison d’une vitre cassée. Il pleuvait. L’équipe sur place a immédiatement pris en charge mon véhicule pour installer une vitre provisoire en plexiglass dans l’attente d’un futur rendez-vous. Efficacité remarquable ! Bravo.