Les avis soulignent la rapidité, l'efficacité et le professionnalisme de l'établissement Carglass à Saint-Doulchard. Les clients apprécient également l'amabilité du personnel, qui offre un accueil chaleureux et des conseils pertinents, contribuant à une expérience positive lors des interventions.
29 sept. 2023
Avis vérifiébon service téléphonique et sur place
26 sept. 2023
Avis vérifiéRien à redire, parfait.
Avis vérifiéRAS
26 sept. 2023
Avis vérifiépersonnel agréable, bonne communication. rien à redire
Avis vérifiéPersonnel agréable
Réponse de Carglass Bourges - Saint Doulchard
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation d'impact et du remplacement de vitrage automobile
14 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien, un peu de délai avant rdv Sinon rien a redire
12 sept. 2023
Avis vérifiétravail sérieux et nickel rien à dire. seul bémol 2 semaines d'attente
9 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil parfait. Très bon contact téléphonique. Travail soigné.
7 sept. 2023
Avis vérifiéIntervenant ponctuel, poli, realisant un travail rapide et de qualité, très satisfait de cette intervention à domicile.
Avis vérifiéTrès professionnel
Avis vérifiéSuper
6 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien professionnel voiture rendu propre
6 sept. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait de votre service
6 sept. 2023
Avis vérifiéTechnicien très sympathique et professionnel. Le service client et le magasin ont fait leur possible pour me trouver un créneau
6 sept. 2023
Avis vérifiéL'intervention a été courte et efficace. Je trouve que l'on passe beaucoup de temps en formalités avant et après l'intervention. Enfin j'aurais préféré les balais d'essuie glace à l'aspirateur (que je ne prendrai pas) comme cadeau.
6 sept. 2023
Avis vérifiéBonne accueil, rapidité, conseils.
6 sept. 2023
Avis vérifiétravail très bien réalisé
23 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et prise en charge
23 août 2023
Avis vérifiéSatisfait du travail