Les avis soulignent la rapidité, l'efficacité et le professionnalisme de l'établissement Carglass à Saint-Doulchard. Les clients apprécient également l'amabilité du personnel, qui offre un accueil chaleureux et des conseils pertinents, contribuant à une expérience positive lors des interventions.
9 nov. 2021
Avis vérifiéaccueil très chaleureux, esplication très bien,
Avis vérifiéTres bon service
8 nov. 2021
Avis vérifiéL'accueil et la prestation très correcte, rien a redire . Je recommanderais .
1 nov. 2021
Avis vérifiéparfait
1 nov. 2021
30 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide
26 oct. 2021
Avis vérifiétrès bien, bel accueil, professionnel
22 oct. 2021
Avis vérifiéL'intervention a été rapide et très professionnelle. Très bon échange avec le technicien sur divers sujets.
22 oct. 2021
Avis vérifiéSuite au manque de pare-brise disponible, les techniciens ont pris du temps pour me tranquilliser et me permettre d’utiliser mon véhicule sur autoroute pendant 2 semaines avec une longue fissure évolutive. Démonstration avec un marteau sur un pare-brise usagé . Merci à l’equipe.
20 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de Carglass Bourges - Saint Doulchard
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Excellente journée à vous. Julie de Carglass .
19 oct. 2021
Avis vérifiéLes trois étoiles sont essentiellement pour les techniciens et je donne aucune étoile pour les conseillères au téléphone
Réponse de Carglass Bourges - Saint Doulchard
Bonjour, nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
16 oct. 2021
Avis vérifiérien à dire
16 oct. 2021
Avis vérifiérendez-vous rapide
15 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait de l’accueil et du travail effectué la personne qui a pris en charge ma voiture était professionnel
12 oct. 2021
Avis vérifiéNickel
10 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil et service rapide et impeccable
4 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil de l'équipe, très bonne prise en charge du véhicule : aspirateur ds tt le véhicule , changement des essuis glace, remise du véhicule impeccable
3 oct. 2021
Avis vérifiésuper efficace ,très professionnel
2 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnel très agréable et disponible,travail très bien fait,que du positif sur vos services. Je recommanderais votre société sans problème.