Evaluations clients Carglass Blois - La Chaussee Saint Victor
Très bonne accueil bon service
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P. *
Avis du , suite à une expérience du par LÉON M. *
Technicien opérationnel rien a redire impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA H. *
Très professionnel, très sympa... réparation rapide et propre
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE C. *
Professionnels. Sérieux. Rapides. Efficaces. Aimables.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ R. *
Intervention rapide et de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par YVES R. *
Très bon Acceuil Très satisfait du travail
Avis du , suite à une expérience du par MARINE C. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par LAURE M. *
Très bonne qualité de service et de l’équipe
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH R. *
Prise en charge idéale alors que j’ai été en retard, pose d’une « vitre » de remplacement immédiate, délais respectés pour la définitive, aucun déboursement, démarches auprès de l’assurance assumée : c’était par-fait ! Et gentillesse de l’accueil 😉
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE M. *
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN P. *
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS F. *
Bon conseils et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L. *
Le rdv et le travail était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par GUY R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre message qui nous fait évidemment très plaisir. L’accueil de nos clients est une priorité pour toute l'équipe de notre centre et votre commentaire nous le confirme. Encore merci, à très bientôt ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Prise en charge rapide et travail bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour cette note positive ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Très pro à la réception comme à la restitution du véhicule
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK O. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Merci encore pour vos encouragements ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Aucun problème équipe a l’écoute rapide et fiable
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE D. *
Date de rendez vous assez rapide. Personnel agréable et professionnel ! Petit Bémol sur le fait d'avoir du aller dans un centre un peu éloigné de ma zone alors que nous en avons un à proximité faute de matériel adéquat pour le remplacement de mon pare brise. Mais cela n'a en rien entravé au bon déroulement de mon rendez vous !
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe du centre. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *
bonne intervention. Il reste encore la vue de l impact mais ça a l air d etre consolidé.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C. *
Prise de rdv rapide, efficace, et intervention parfaite.... je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P. *
Service au top personnel très pro je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci beaucoup d'avoir laissé un mot. Cela nous a fait vraiment plaisir ! Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Très bon travail. Un clin d'œil spécial au conseiller qui est une personne très aimable et chaleureuse.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *
amabilité et compétence
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *
Equipe très professionnelle, attentionné et très clair dans les démarches. Je suis repartie confiante et soulagée, merci pour votre accueil chaleureux :)
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe du centre. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Très bon accueil, travail soigné avec une équipe très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par NOËL D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du vitrage automobile
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE G. *
Très bonne expérience, technicien hyper professionnel, soigneux et à l'écoute. Je recommande. Eric
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace à votre service
Le rendez-vous pour la réparation a été donné très rapidement : horaire précis, convenu, et respecté (dépôt + reprise de mon véhicule réparé) rien à payer et formalités faites avec mon assureur Donc tout est parfait Merci CARGLASS pour votre prestation
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P. *
Super très pro
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
Travail sérieux, agent agréable et ponctuel . Je conseille vivement.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE H. *
Bon accueil. Travail bien fait
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN F. *
Très bien et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE M. *
Très bon accueil. Très professionnel et à l’écoute.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE J. *
Bien reçu véhicule pris tout de suite réparation impact parfait 0 euros à ma charge
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravies d'avoir pu vous faciliter les démarches et de vous avoir apporté entière satisfaction. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Personnel Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE E. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour Sarah, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Travail pro. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *
Bon accueil et bon renseignement
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Professionnel et agréable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L. *
Accueil et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass®. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *
Très pratique
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE D. *
Personnel aimable et aidant. Rapidité et solutions
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *
Dû très bon travail des bon professionnel rien à dire. Bravo à vous
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE J. *
La personne m'ayant accueilli était un peu trop insistante à vouloir changer mes essuies glace avant et arrière alors qu'ils sont en bon état de marche. Et il restait encore de petits débris sur le tableau de bord après le changement du pare brise.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes sincèrement désolés pour cette intervention et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Votre retour nous permettra de faire les remontées nécessaires auprès de nos techniciens pour que cet aspect soit amélioré au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Rapide et efficace. Technicien fort agréable.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD C. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Bon accueil, bonne ambiance, on se sent pris en considération c'est agréable !
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de Carglass® , spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Rapide & efficace ... sauf le service client au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre note positive. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Ponctuel, professionnel, accueillant
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD T. *
Très bonne accueil au sein de cette agence et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ALIX L. *
Tout a été parfait, de la prise de contact ,accueil ,travail effectué suite à un rendez vous dans la journée, il y a de quoi etre satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE R. *
L'intervention s'est très bien passée. Juste dommage qu'il n'y avait pas de promo sur les essuie-glace.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B. *
Bon accueil, bonne prise en charge et explications des travaux effectués. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par LAURE B. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET C. *
Très bon accueil et bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE F. *
Personnel agréable de bon conseil, et service parfait.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G. *
Super et ravie top
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE J. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®
Intervention rapide sur place. Cependant, il est dommage que sur la plateforme Carglass, nous pouvons en tant que client choisir la date qui vous convient en fonction de nos disponibilités. Dans un second temps, nous sommes contacter par les services Carglass, qui finalement nous signale qu'à la date et au créneau choisis, aucun technicien n'est disponible. C'est la deuxième fois,en tant qu'établissement professionnel, que cela m'arrive. En ce qui concerne le le conformité de la prise en charge et le service rendu rien à dire, très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE V. *
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE B. *
Personnel trés agréable. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par INÈS L. *
Très satisfait, et véhicule rendu propre.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *
sympa
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN P. *
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE N. *
C'est la 2eme fois que je vais a Carglass a la Chaussée saint Victor (41), une fois pour mon pare-brise et l autre pour une fenêtre cassée. Les 2 personnes sont très gentilles, accueillantes, professionnelles et réactives. Merci à eux et comme ils m'ont dit : j'espère ne pas les revoir pendant un moment ^^
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C. *
ponctuel, service au top
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE P. *
Agréablement surprise de l’accueil ainsi que le professionnalisme des employés de carglass autant téléphoniquement et physiquement. Employés à l’écoute, avenant. Le travail est très bien réalisé. Je recommande entièrement Carglass.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD S. *
operateur de trés au niveau de compétence avec des conseils judicieux
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R. *
Top très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *
Très bonne prestation merci
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *
La plateforme téléphonique n'a pas fait son travail. En effet, j'ai téléphoné afin d'annuler le changement des essuies glace et mon appel n'a pas été transmis au technicien chargé du changement du pare brise de mon véhicule. Donc très décue sur ce sujet. Par ailleurs, j'entends un bruit anormal dans mon véhicule depuis le changement de pare brise, j'essaie de m'assurer d'ou cela vient et je contacterais Carglass si le problème de bruit vient du changement de parebrise.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes sincèrement navrés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services, nous vous invitons à contacter notre service consommateur : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D. *
La prise de rdv est rapide. Carglass s'occupe de tout et le personnel est très compétent et accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE F. *
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR S. *
Très bon échange sur place, personnel compréhensif, arrangeant et aimable.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE C. *
Prise en compte rapide, intervention expliquée, travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *
Très rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE V. *
Très bien reçu rien n’a redire
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
Trés bon accueil !
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE J. *
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE P. *
Créneau horaire tenu. Parebrise remplacé à l'identique malgré sa particularité (alarme positionnée au niveau du parebrise). Nous avons déjà fait appel à eux à plusieurs reprises sommes pleinement satisfaits.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *
Bon accueil et service de qualite
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE P. *
NICKEL
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT P. *
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE O. *
Respect de l'horaire de début Accueil courtois Travail très correct Explications de ce qui a été fait
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE G. *
Travail soigner, rapide, technicien à l'écoute du client et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE G. *
Rapide, efficace et j'ai retrouvé ma voiture plus propre que je ne l'ai laissé. Merci à l'équipe de la Chaussée saint Victor.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D. *
Prise de rendez-vous en ligne fastidieuse, mais mais intervention super et plus rapide que prévue.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA B. *
Parfait, respect des horaires, merci
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE H. *
Technicien très pro et sympathique travail très soigné il a répondu à toutes mes questions je suis très satisfaite de l intervention
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *
Ponctuel, serieux, bons conseils, courtois et professionnel. Travail de qualité, tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE P. *
Bonne prestation