Chez Carglass Blois - La Chaussee Saint Victor, l’expérience rapportée paraît simple et rassurante, avec un accueil jugé agréable, des explications claires et une prise en charge rapide. Plusieurs clients évoquent aussi un service professionnel, ponctuel et efficace, que ce soit sur place ou lors d’une intervention à domicile.
"Très serviable et professionnel"
"Service, rendez-vous, technicien convivial et expérimenté, il faudrait être très difficile pour ne pas être satisfait."
"Personnel très agréable"
"très bon service. réparation rapide et efficace. accueil impeccable."
"Équipe très professionnelle et de bon conseil. Super accueil merci à toute l’équipe"
"Personnel compétent ,agréable et ponctuel ,satisfait du résultat,travail impeccable"
"Très bon accueil et très professionnel"
"Rendez-vous fixer par un agent au téléphone la pause s'est très bien passé personne accueillant"
"Personnel très à l’écoute. Bonne prise en charge et réactivité plus plus plus"
13 juil. 2024
Avis vérifiéSuper disponible rapide sérieux service au top
11 juil. 2024
Avis vérifiéTout s’est très bien passé
11 juil. 2024
Avis vérifiéEquipe efficace et aimable
9 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil et données d' informations excellente
8 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil, explications claires. Bref, des personnes très professionnelles.
7 juil. 2024
7 juil. 2024
Avis vérifiéService nickel ! Rien a redire !
3 juil. 2024
Avis vérifiéparfait
3 juil. 2024
Avis vérifiéTravail efficace et rapide . Personnel au top
2 juil. 2024
Avis vérifiéaccueil à l agence OK accueil à la plate forme téléphonique => nul
2 juil. 2024
Avis vérifiéTravail très correct
30 juin 2024
Avis vérifiéTRES BON SERVICE, REACTIF ET SERIEUX
28 juin 2024
Avis vérifiéTravaille bien effectué
26 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel très accueillant bon professionnel même pour un des débutant, je recommande tout au moins celui de la Chaussée st Victor
25 juin 2024
Avis vérifiéparfait
12 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention service de qualité
12 juin 2024
Avis vérifiéTrès pro,bon conseil
7 juin 2024
Avis vérifiéNon accueil travail bien fait
6 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, service impeccable
11 mai 2024
Avis vérifiéRétroviseur mal remis Obligée de retourner une deuxième fois à 40 mn de route!!!
Réponse de Carglass Blois - La Chaussee Saint Victor
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes navrés de ces désagréments et nous prenons dès à présent votre remontée en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise