Carglass Quimper est très apprécié pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients soulignent la rapidité et l'efficacité des interventions, ainsi que la qualité des explications fournies par l'équipe.
10 août 2023
Prise de rendez vous très simple depuis internet, puis confirmé par téléphone. Personnel agréable, prise en charge du véhicule rapide et à l’heure, explication de l’intervention. Restitution du véhicule dans un délai plus court que prévu. En gros intervention simple, rapide et efficace, aucun regret d’avoir fait cette réparation sur mon lieu de vacances sur Quimper. C’est très agréable de rencontrer encore du personnel comme ça !
10 août 2023
Rapide, efficace et excellent travail
10 août 2023
ponctualité du rendez vous, rapidité intervention bon service.
10 août 2023
très efficace personnel très pro
10 août 2023
Accueil, ponctualité, accompagnement, conseils, tout s’est très bien déroulé, continuez.
10 août 2023
tres satisfait de l acceuil et des prestations realisees
10 août 2023
Tout s’est très bien passé. Prise en charge rapide, accueil impeccable.
9 août 2023
Pro,sympa, dynamique, ponctuelle.
9 août 2023
Parfait, déplacement à domicile, professionnel charmant et efficace
1 août 2023
Super
1 août 2023
les disponibilités internet ne correspondent pas avec les disponibilités agence.... Ensuite c'est bien de faire de la pub avec un cadeau a la fin si c'est pour ne pas le recevoir... bref on va surement changer d'enseigne
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre retour. Nous comprenons votre mécontentement. Cependant, lors de la prise d'un rendez-vous pour une intervention vitrage sur internet, il est précisé qu'il s'agit d'un souhait de rendez-vous et non pas d'une date réservée car nous devons nous assurer la bonne disponibilité de votre pièce de verre. Aussi, si vous rencontrez des difficultés dans l'obtention de votre cadeau, nous vous invitons à contacter notre Service Consommateur par email : https://www.carglass.fr/contactez-nous/ en précisant votre numéro de facture afin que notre équipe puisse vérifier votre dossier et vous aider dans son obtention. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
tout s'est bien passé
31 juil. 2023
Bonne intervention mais un oubli m’a obligé à y retourner
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter entière satisfaction auprès de nos services. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Votre retour est très conventionnel. Vous ne savez pas quel oubli a été fait comment mettre en œuvre et améliorerez quoi! Je suis encore plus déçu de ce retour et je prend la peine de vous répondre Cordialement
31 juil. 2023
Après la pose, quelques fuites par les joints du pare brise, mals posés, etancheité imparfaite.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous avons lu avec attention votre message et nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience. N'hésitez pas à passer en centre afin qu'un technicien puisse constater et régler votre problème au plus vite. Tous les frais seront bien évidemment à notre charge dans le cadre d'une garantie à vie. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Vite fait, bien fait
RAS
Très bonne société
31 juil. 2023
Très bon accueil et prise en charge
28 juil. 2023