Carglass Lorient reçoit des éloges pour son accueil, sa rapidité d'intervention et le professionnalisme de son équipe, offrant un service de qualité.
Laurent P.
13 nov. 2024
Avis vérifiépas d’agrément avec la maif, mais sinon tout était très bien.
O.
10 nov. 2024
Super service !
T.
1 nov. 2024
J’ai été bien accueilli et l’intervention sur mon véhicule a été rapide et efficace
Anne-Lise O.
1 nov. 2024
Bon accueil et prestation effectuée dans les délais annoncés
Jeremy M.
29 oct. 2024
Bon accueil, rapide et propre.
I.
26 oct. 2024
Accueil très sympathique et professionnel Le travail est de qualité et les conseils avisés
Caroline K.
26 oct. 2024
Très bien.
Meg-Anne T.
23 oct. 2024
Super
Bernard B.
18 oct. 2024
Garagiste très sérieux. Travail très bien réalisé. Les employés viennent vous chercher pour constater le travail fait sur votre véhicule et ils vous le rendent propre.
Mathieu B.
16 oct. 2024
Nickel
P.
16 oct. 2024
Très bon service ! merci à toute l'équipe !
Odile L.
15 oct. 2024
très bon accueil. une équipe sympathique. très pro et à l'écoute. je recommande.
L. E.
12 oct. 2024
l'équipe de Lorient est au top, surtout pour m'accompagner quant à ma mésaventure du revetement hydrophuge. malheureusement je dois noter un très mauvais avis pour la personne et l'équipe carglass qui a envoyé le pare-brise ce matin à Lorient = mega bourde non assumée d'un très mauvais état , car la zone camera n'était même pas protégée, puis défaut en plein centre du verre visible très facilement sur 2cm environ , et surtout un petit cable théoriquement soudé dans un compartiment est arraché et a été volontairement replacé comme si de rien n'était, comme pour transférer la faute de mauvaise manipulation sur l'équipe de Lorient !!!! c'est honteux. c'est un acte volontaire de l'équipe livreuse de ne pas avoir vérifié si le pare brise était ok avant l'envoi au centre de Lorient. l'équipe top et soigneuse de Lorient va faire si pas déjà fait, un rapport quant à ce problème. je suis venue 5 fois depuis jeudi dernier les appels téléphoniques . cela fait beaucoup et n'est pas normal. ce vendredi aucun changement n'a pu être fait, a été annulé par ce problème. alors que j'ai un trajet de plus de 4h ce jour et dimanche. le rdv est reporté à lundi prochain 8h !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci de votre commentaire qui va nous aider à améliorer cet aspect de notre service. Nous regrettons ces désagréments et restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Pascal L.
8 oct. 2024
Très bien reçu et excellent personnel
Patrice C.
6 oct. 2024
Très bon service. Technicien Très sympathique.
Alain B.
Service impeccable
Patrick G.
6 oct. 2024
Au top excellent très bonne prise en charge.
A.
2 oct. 2024
Equipe très pro, voiture propre en fin de chantier
Thierry R.
1 oct. 2024
les techniciens qui se déplacent sont professionnels, par contre, pour les rdv ce n'est pas top Nous avons laissé notre véhicule tout 1 après-midi et personne n'est venus changer notre pare brise et cela venait de la plate forme de rdv. Nous avons eu 1 autre rdv dans 1 garage et en fin de compte ça c'est fait chez nous après 1 appel des techniciens bref... pour information ça nous à fait rater pour le 1er rdv nos vacances et de ce fait une chance nous les avons reporté
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci de votre commentaire qui va nous aider à améliorer cet aspect de notre service. Nous regrettons ce désagrément et restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
S.
1 oct. 2024
parfait! equipe rapide et efficace. je recommande fortement.