Carglass Lorient reçoit des éloges pour son accueil, sa rapidité d'intervention et le professionnalisme de son équipe, offrant un service de qualité.
Houssam B.
2 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon relation clientèle prise en charge rapide et travail bien effectué
Laetitia sav E.
2 janv. 2025
L'intervention a eu lieue plus tôt que prévue les techniciens efficacent et très professionnels
R.
Impeccable
Maryvonne R.
2 janv. 2025
je recommande Carglass de Lorient, personnelle au top merci a eux.
L.
2 janv. 2025
* Différence entre prise de RDV et le RDV à proprement parlé // temps d'immobilisation de la voiture de 1h30 à TT la matinée de 4h * Réception d'1 sms lorsque ma voiture était en intervention pour me parler du changement conseillé du filtre de l'habitacle // j'ai appelé le numéro indiqué pour avoir d'info. sans en avoir vraiment / Au final c'est en récupérant ma voiture que j'ai eu les véritables explications qui m'ont permises de faire le choix * Et accessoirement, j'ai rappelé pour avoir le "cadeau" dont on m'avait parlé au RDV téléphonique Mise à part cela, RAS au niveau de la pose du pare-brise pas de PB à signaler
Mbambu L.
24 déc. 2024
Tout c est très bien passé
Jean-Victor L.
Intervention rapide
T.
Vandenberghe J.
24 déc. 2024
Rdv rapide ,bon accueil, explications claires, travail rapide et sérieux, technicien sympathique et souriant.
Gaspard S.
19 déc. 2024
Bonne communication, le nettoyage intérieur du véhicule un peu juste, poussière sur tableau de bord.
Stephane Q.
19 déc. 2024
Rapide et professionnel. Travail de qualité et accueil parfait
Jacques G.
19 déc. 2024
Très efficace et réactif. Prise en charge du dossier avec mon assurance.
Peter john P.
3 déc. 2024
|Excellent operateur - a l'heure - competent - amicable. Par contre, proces de fixer RV sur site pas bien.
Julie M.
G.
3 déc. 2024
Personnel disponible, réactif et sympathique. Eclats sur le pare-brise traités avec succès, le technicien avait par sécurité bien mentionné avant l'opération le risque de casse éventuelle car 2 impacts très rapprochés.
Patrick L.
3 déc. 2024
Bonjour, intervention rapide dans leur atelier
Isabelle M.
23 nov. 2024
Équipe compétente
C.
21 nov. 2024
Bon accueil mais travail défectueux sur un essuie glace . Équipe à l écoute
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de la casse survenue après notre intervention. Votre insatisfaction nous préoccupe et nous vous invitons à faire constater le problème en centre ou bien à contacter notre service consommateur afin que l'on puisse vous proposer une solution : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. N'oubliez pas de préciser votre numéro de facture. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Prunier C.
19 nov. 2024
Très bonne qualité de la réparation avec explications adaptés du technicien
Dominique S.
13 nov. 2024