Carglass Lorient reçoit des éloges pour son accueil, sa rapidité d'intervention et le professionnalisme de son équipe, offrant un service de qualité.
10 févr. 2022
Avis vérifiéLa prise en charge était rapide et efficace, le personnel était sympathique. Seuls bémols, le remontage du système de lave-glace a été mal remonté, et du joint de pare-brise a été mal posé, ça a fait des tâches sur le tissu autour du pare-brise …
10 févr. 2022
Je recommande carglass aux personnes qui ont un soucis d impact ou un pare brise à changer , des bons professionnels sympathique et accueillant
Rien à redire, parfait
10 févr. 2022
Intervention très bien mais dommage c’est que j’ai pas eu mon cadeau
10 févr. 2022
Après plusieurs passages à l’agence de Lorient pour le remplacement de mon pare-brise sur ma Mégane 4 break, chacun de mes passages a été super. Les techniciens, très pros, très cordiales. Continuez comme cela, un plaisir de venir chez vous!
10 févr. 2022
L'impact a été réparé, on ne le voit presque plus Le point négatif, j'ai récupéré mon véhicule avec 45 minutes de retard
10 févr. 2022
Très bien mais ils essaient toujours de vendre des services en plus …
17 déc. 2021
Très mauvaise expérience. Pose de mon par brise bâclée, non étanche, sans une once de courtoisie. Les caches non remontés, les déchets du montage au chaud dans l'habitacle de la voiture. Prise de RDV pour refaire l'étanchéité, RDV annulé 4 fois de leur par! Un calvaire.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous sommes sincèrement désolés pour votre mécontentement, et nous le comprenons parfaitement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email car cette expérience, que nous déplorons, est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
24 nov. 2021
Personel très agréable et rapide ,très satisfaite.
Rien à dire
24 nov. 2021
Accueil parfait, à l’écoute, prise en charge dans les temps, explications du déroulé données,délai respecté et réparation bien effectuée. Rien à redire sur l’expérience « Carglass ». Le seul bémol, le manque de prêt de véhicule.
24 nov. 2021
Déjà expliqué dans l'enquête satisfaction le 6/11. Très satisfaite dans l'ensemble
24 nov. 2021
Changement du pare-brise parfaitement réalisé avec l'avance de du paiement en attendant que l'assurance me rembourse
Efficace
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass.
Efficace, fiable, délai respecté
22 nov. 2021
Rapide et efficace
20 nov. 2021
9 nov. 2021
Prise en charge rapide et efficace de mon véhicule :)
9 nov. 2021
Super bon travail. Le c'est l'intervention sur mon lieu de travail. Rien à dire.