L'établissement Carglass à Lorient propose un service rapide, avec un personnel sympathique et professionnel. Les interventions sont réalisées dans les temps, souvent avec une attention particulière pour le client, comme un café offert. De nombreux avis soulignent la qualité du travail et l'accueil chaleureux.
9 août 2021
8 août 2021
Avis vérifiéProfessionnalisme, convivialité et rapidité de la prise de rendez-vous
4 août 2021
4 août 2021
Avis vérifiéprofessionnel très sympa, travail impéccable
1 août 2021
Avis vérifiéexcellente prestation
1 août 2021
28 juil. 2021
Avis vérifiéOnt tenu compte de mes contraintes et m'ont proposé des solutions adaptées
28 juil. 2021
Avis vérifiéAprès changement il y a deux semaine mon pare-brise fais un bruit de "vent" enorme à partir de 110 km/h.....
Réponse de Carglass Lorient
Bonjour, nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
26 juil. 2021
Avis vérifié....
26 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention satisfaisante mais 3 jours après la réparation mon pare-brise c'est fissuré. Je doit donc effectuer un remplacement de mon pare-brise malgré la réparation.
Réponse de Carglass Lorient
Bonjour, Nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience, malheureusement nous ne pouvons anticiper la fragilité d'un pare-brise lors d'une réparation d'impact car cela est tout à fait variable. Cependant, nous espérons sincèrement avoir pu répondre à vos attentes grâce à notre garantie à vie nationale et gratuite réalisée sur votre véhicule. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass
24 juil. 2021
Avis vérifiéa rien a dire, au top !!!
24 juil. 2021
Avis vérifiéPrise de rendez-vous et explications très bien, respect du créneau horaire, seul point négatif la colle à joint retrouvé sur la carrosserie et tissu intérieur tâché.
22 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai déposé mon véhicule à l'ouverture du centre, cela m'a permis de rejoindre mon lieu de travail très rapidement, et j'ai récupéré mon véhicule dans les temps. Equipe très pro.
22 juil. 2021
Avis vérifiétrès bon accueil ,délai respecté ,propreté , je recommande .
22 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, service rapide. Rien à redire
19 juil. 2021
18 juil. 2021
Avis vérifiétrès satisfait personnel d'intervention très efficace
17 juil. 2021
Avis vérifiéProfessionnel, très bien !
17 juil. 2021
Avis vérifiéTout était parfait