À Carglass Trignac, l'accueil et le service sont très appréciés, avec une équipe professionnelle, rapide et attentive. Le nettoyage des véhicules et le respect des horaires renforcent la satisfaction des clients.
15 août 2024
13 août 2024
Équipe sérieuse et très sympathique, je recommande vivement
13 août 2024
Personnels très accueillants et travail de professionnels
12 août 2024
Rapide, efficace, équipe au top
10 août 2024
bon accueil, service rapide
10 août 2024
la prestation et le rdv pas de probleme.par conte surpris de ne pas avoir reçu de gonfleur pour une prestation a 700EURO je me suis deplace chez carglass pour la pub alors que je pouvais le remplacer pres de chez moi
7 août 2024
RAS
7 août 2024
Good clean work
6 août 2024
Très bon accueil, équipe souriante et très serviable.
2 août 2024
30 juil. 2024
j'ai précisé plusieurs fois au moment de la prise de RDV que j'appelais pour un de mes collègues et que mon nom ne devait pas apparaitre, leasing pas du tout à mon nom. A la réception de la facture, je constate que je suit enregistrée en tant que conducteur principal alors que j'ai bien annoncé le nom du conducteur réel. La facture reste bloquée à mon niveau dans l'attente de la nouvelle corrignée et ensuite je la transmettrai à l'assurance. Bonne réception et bonne journée
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
30 juil. 2024
Accueil et travail parfait, un grand sens du service client.
30 juil. 2024
J'ai dû attendre presque un mois pour avoir un rdv. Et soit disant Carglass s'occupe de tout sauf qu'ils n'envoient pas la facture à l'assurance à priori, ce que j'ai dû faire moi-même... Pour obtenir le remboursement.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci de votre commentaire. Nous sommes navrés de constater que votre assurance n'ait pas reçu notre facture. Si le nécessaire n'a toujours pas été fait, nous vous invitons à contacter notre service consommateur : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous resterons vigilants afin que cela ne se reproduise plus. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
26 juil. 2024
Prise en charge rapide,sans RDV Rien à redire
23 juil. 2024
Parfait ! Rapide et efficace
18 juil. 2024
Personnel très professionnel, souriant et courtois. Merci à lui.
18 juil. 2024
Après 1 mois et 4 rendez-vous, enfin, changement de pare-brise!!! Au 1er RDV, je me rends chez carglass pour rien, erreur de jour de la plate forme. Second RDV annulé 3 heures avant, le technicien est malade.... Troisième RDV annulé 1 heure avant l'intervention, il pleut trop.... Enfin au 4ème RDV, je croise les doigts pour qu'enfin on me change mon pare brise. Ce qui est fait mais les 2 heures d'attente annoncées au départ se sont transformées en 4 heures! Pour m'entendre dire que même si je ne suis pas contente, c'est comme ça!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci de votre commentaire qui va nous aider à améliorer cet aspect de notre service. Nous regrettons ce désagrément et restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
9 juil. 2024
Qualité de service et réactivité au top
9 juil. 2024
Tres bon accueil travail tres bien