L'établissement Carglass à Trignac-Saint Nazaire reçoit des avis positifs pour son accueil chaleureux, la rapidité des interventions et la qualité du service. Les clients apprécient la propreté du véhicule après réparation et le professionnalisme de l'équipe.
Yvann B.
8 mai 2026
Avis vérifiéVoiture récupérée avec plein de poussière noire sur tableau de bord et autour du pommeau de vitesse que je n’ai pas vu aussitôt car mon intérieur de véhicule est noir. Je m’en suis aperçu en regardant les mains qui étaient pleine de noires de types traces d’encre !!!!
Réponse de Carglass Saint Nazaire - Trignac
Bonjour, Merci de votre retour, nous sommes navrés de le lire. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via notre site à l'adresse suivante : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Renaud C.
1 mai 2026
Avis vérifiéRv rapide. Efficacité et amabilité.
Réponse de Carglass Saint Nazaire - Trignac
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité, l'efficacité et l'amabilité de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Catherine L.
1 mai 2026
Avis vérifiéTravail de pro. Excellent !
Réponse de Carglass Saint Nazaire - Trignac
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre travail. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons toujours de fournir un service de qualité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Christian B.
1 mai 2026
Avis vérifiéSuper sympa et très pro
Réponse de Carglass Saint Nazaire - Trignac
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons toujours de vous offrir le meilleur. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Ferali D.
30 avr. 2026
Avis vérifiéRapidité d’intervention, accueil
Beatrice C.
24 avr. 2026
Avis vérifiéTres bien équipe professionnelle et très sympathique rien à redire
Réponse de Carglass Saint Nazaire - Trignac
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Angelina G.
22 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour service
Helene R.
22 avr. 2026
Avis vérifiéaccueil parfait, amabilité du personnel
Defferrard G.
Avis vérifiétres bien:gentillesse ;rapidité;;
S. B.
14 avr. 2026
Avis vérifiéL intervention s est bien passée.Personnel accueillant et professionnel
Acou J.
14 avr. 2026
Avis vérifiéRien à redire. Service qualitatif
Pascal S.
11 avr. 2026
Avis vérifiéLes pros du pare brise. Accueil Travaux Après vente tout était parfait.
G.
1 avr. 2026
Sebastien P.
31 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil, prise en charge sérieuse, diagnostic fait, travail soigné. Je recommande!
Eric B.
Avis vérifiéTRES BIEN
Réponse de Carglass Saint Nazaire - Trignac
Bonjour, Un grand merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous accompagner à l'avenir. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Elodie D.
26 mars 2026
Avis vérifiéTres bon travail, fait avec precision et professionnalisme, le technicien était tres sympathique.
Thierry C.
Avis vérifiésuper bien
Anne B.
18 mars 2026
Avis vérifiéPlus que parfait !
Meheut G.
14 mars 2026
Avis vérifiéTrès professionnel
Olivier C.
11 mars 2026
Réponse de Carglass Saint Nazaire - Trignac
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre principale priorité et vos retours nous encouragent à continuer à nous améliorer. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise