À Carglass Trignac, l'accueil et le service sont très appréciés, avec une équipe professionnelle, rapide et attentive. Le nettoyage des véhicules et le respect des horaires renforcent la satisfaction des clients.
Eric I.
15 sept. 2024
Avis vérifiéxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Roland G.
15 sept. 2024
Rendez-vous dans un délai très court et qualité de l’accueil
Sylvain L.
14 sept. 2024
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Marc F.
13 sept. 2024
la prise en charge du rendez vous, des demarches vers l'assurance et la reparation en une heure ne peut que me satisfaire et tout cela avec le sourire . je le recommanderais bien évidement.
T.
8 sept. 2024
Très bon accueil et service parfait.
Florian L.
Nancy T.
Super
Stephane E.
2 sept. 2024
C’est aussi souriant, poli et sérieux que dans la pub.
Denise C.
2 sept. 2024
Bon accueil. Par compte, je n'ai toujours pas recus mes codes pour l'aspirateur.
Alain L.
2 sept. 2024
Très bien mais difficile à trouver dans l'ensemble de la zone (aucun panneau "Carglass" alors que de nombreuses enseignes sont annoncées). Heureusement que nous avons été parfaitement guidé via téléphone par la personne en charge de l'accueil (apparemment). Pour le reste surpris, agréablement, de voir le véhicule nettoyé. Je recommande. Merci.
Francois R.
31 août 2024
Équipe efficace, enthousiaste, tout es parfait
Elise L.
31 août 2024
Très efficace et tres pratique, impact réparé à domicile, pas besoin de changer le pare brise
M.
28 août 2024
équipe au top
Christophe M.
23 août 2024
Bon accueil, pro, rapide.
Stephane R.
23 août 2024
Suite à un impact sur le trajet des vacances, je prends rendez vous en ligne avec Carglass Trignac. Le rendez vous est pris dans les 2 heures qui suivent. L'accueil est très sympathique, la prise en charge est immédiate. Une fois l’impact réparé, le technicien nous explique ce qu'il a fait et nous montre le résultat de son travail qui est impeccable. Merci à l'équipe Carglass de Trignac qui a su nous soulager de ce problème de début de vacances!
ras
Noelle L.
22 août 2024
Personnel efficace a l'écoute souriant. Un peu deçue votre pub propose des essuie-glaces pour le changement de pare-brise, je ne vois pas la différence avec ma lunette arrière.
Frederic H.
20 août 2024
Très bon diag, réparation rapide et propre.
18 août 2024
Très bon accueil, explication et prise de rdv au top. Bon travail de la personne qui a changé le pare brise. Je recommande