Carglass Saint Nazaire - Trignac se distingue par un accueil agréable et professionnel. La prise en charge est rapide, avec des interventions efficaces et de qualité. Les clients apprécient le respect de l’horaire et la propreté des véhicules après service.
Timothee G.
14 oct. 2024
Jean stephane P.
13 oct. 2024
Avis vérifiéTout est parfait,sauf be mol je n’ai jamais reçu de facture ni de CARGLASS ni de ma cie d’assurances Macif.
Barbin_fernand B.
12 oct. 2024
Avis vérifiéL'heure du rendez 13 hors c'était fermé....
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci de votre commentaire qui va nous aider à améliorer cet aspect de notre service. Nous regrettons ce désagrément et restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Tithaine B.
9 oct. 2024
Jean-Luc B.
8 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel avenant, agréable et compétent. Je recommande CARGLASS
6 oct. 2024
Avis vérifiéSérieux la personne qui est venu
6 oct. 2024
Avis vérifiéIls se déplacent à domicile si l’on ne veut pas attendre 2h en magasin. Par contre l’accueil est au top. Café à discrétion. Salle d’attente confortable
2 oct. 2024
Avis vérifiéBon service
1 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, Personnel sympathique cependant les travaux effectués ont laissés des traces sur le contour plastic du pare-brise. Les traces sont bien visible depuis les places avant. Manque de finitions
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
24 sept. 2024
Avis vérifiétravail soigné ,rapide et dans la bonne humeur bravo continuez comme cela c'est tellement rare de nous jours .Dommage que je n'ai pas eu droit à l'aspirateur !!!!!!!
22 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil, service, travail très bons
22 sept. 2024
Avis vérifiéBien reçu à l accueil le parebrise a été chargé dans le délai donné travail très propre
22 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien no pbe efficacité maximale
18 sept. 2024
Avis vérifiésuper service
18 sept. 2024
Avis vérifiéras
17 sept. 2024
Avis vérifiéContent de la prestation effectuée et du service rendu
15 sept. 2024
Avis vérifiéxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
15 sept. 2024
Avis vérifiéRendez-vous dans un délai très court et qualité de l’accueil
14 sept. 2024
13 sept. 2024
Avis vérifiéla prise en charge du rendez vous, des demarches vers l'assurance et la reparation en une heure ne peut que me satisfaire et tout cela avec le sourire . je le recommanderais bien évidement.