L’établissement Carglass à Laval reçoit des avis très positifs, soulignant professionnalisme, accueil chaleureux et efficacité des techniciens. Les clients apprécient la qualité du service rendu et la rapidité des interventions.
Franck G.
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès réactif et arrangeant Bon travail
25 juin 2026
Avis vérifiéParfait, très bon travail, propre et soignée, je recommande!
Bruno R.
25 juin 2026
Avis vérifiéBien mais je n'avais plus de batterie au moment de repartir car le maintient de charge n'a pas été réalisé. Heureusement j'ai pu obtenir votre bienvenue intervention pour me dépanner qui m'a fait grand plaisir
Marie therese T.
25 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai déjà envoyé mon avis il n'a pas changé
F.
Avis vérifiéSuper service
Fabrice C.
25 juin 2026
Avis vérifiéTout s'est parfaitement passé, rien à redire.
Sebastien S.
25 juin 2026
Avis vérifiéPersonnels très aimable et très sympathique. Très bien reçu, très appréciable, merci.
Kenza B.
25 juin 2026
Avis vérifiéSatisfaite rapide et efficace. Surtout ce que j'ai aimé, c'est que car glass se déplace gratuitement.
Sebastien L.
25 juin 2026
Avis vérifiéintervention rapide et propre
18 juin 2026
Avis vérifiétrès pro
Regis D.
18 juin 2026
Avis vérifiéRien à redire, rendez-vous rapide, description en détail du travail à accomplir et accompli après reparation.
Christian H.
17 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation Merci à l’équipe
13 juin 2026
Avis vérifiéLes gars était très bien et très gentil
A. F.
13 juin 2026
Avis vérifiéJordan est très accueillant aimable et le travail parfait encore merci.
12 juin 2026
Avis vérifiéRAPIDE ET EFFICACE
12 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux . Je recommande !
Majoric H.
6 juin 2026
Avis vérifiéJe tiens à remercier l’équipe de Carglass, en particulier Sébastien et Jordan, pour leur intervention irréprochable. Ils ont été très réactifs, efficaces et professionnels du début à la fin. Le véhicule a été rendu parfaitement propre après l’intervention, et l’accueil a été particulièrement agréable, avec le sourire et beaucoup de sympathie. Un service sérieux et soigné que je recommande sans hésiter.
L.
Avis vérifiéintervention appréciée
Jean claude L.
4 juin 2026
Avis vérifiéAccueil: parfait, bonnes infos sur le travail à réaliser, attente dans de très bonnes conditions.... Remise du véhicule propre (Plus qu'il ne l'était à l'arrivée).;l;
Laure M.
4 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, service impeccable, ma voiture m'a été rendue intégralement nettoyée