Carglass Laval est reconnu pour son accueil chaleureux et son personnel professionnel, offrant un service rapide et efficace. Les interventions sont réalisées avec soin, et le technicien assure une qualité de travail appréciée par les clients.
Laetitia M.
22 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil
Réponse de Carglass Laval
Bonjour Laetitia, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil, même si votre expérience a été mitigée. N'hésitez pas à nous contacter pour partager plus de détails, nous serons heureux d'échanger avec vous et de vous apporter une solution adaptée. Cordialement. Fatima Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Florian T.
20 mai 2026
Avis vérifiéSébastien a bien travaillé et était sympathique
Réponse de Carglass Laval
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
L.
Avis vérifiéras
Joel L.
14 mai 2026
Avis vérifiéLes personnes qui ont travaillé sur ma voiture ont été polies, courtoises et très professionnelles ! C’était réellement parfait, merci à eux.
Marie-Anne C.
14 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel attentionné et professionnel
M.
14 mai 2026
Avis vérifiéExcellent accueil des techniciens.
S.
14 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfait à tous points de vue. Excellente prise en charge, rapide et efficace et un service vraiment TOP !!!
Bertrand G.
14 mai 2026
Avis vérifiéservice de qualité malgré un retard dans la livraison de la vitre
G.
12 mai 2026
Avis vérifiéExcellent accueil, très très bon travail réalisé et les gars sont très pros
Cedric L.
5 mai 2026
Avis vérifiéFacile rapide et techniciens top
A.
30 avr. 2026
Avis vérifiéLes poseurs passent le temps qu'il faut pour résoudre les problèmes, ils sont aimables et pros 👍
Alienor V.
30 avr. 2026
Avis vérifiéSebastien (Laval) a été très sympathique et professionnel. Bonnes explications claires, ponctualité et efficacité. Merci :)
Virginie J.
22 avr. 2026
Avis vérifiéGestion de mon sinistre rapide et efficace avec de très bonnes explications, accueil chaleureux et cordial, des employés à l'écoute et bienveillant
Olivier D.
22 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent service et personnel accueillant et très arrangeant. La prestation a été effectuée sur le parking de mon lieu de travail. Le top !
Christiane R.
14 avr. 2026
Avis vérifiéIls sont compétents et professionnels
S.
14 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil, prise de rendez-vous et amabilité
Guillaume N.
11 avr. 2026
O.
11 avr. 2026
Avis vérifiébien!
C.
2 avr. 2026
Avis vérifiéService rendu de qualité
Réponse de Carglass Laval
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez bénéficié d'un service de qualité. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Bien à vous. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Stephane M.
31 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien Juste un petit sms pour prévenir que la voiture est prête serait top