L’établissement Carglass à Laval reçoit des avis très positifs, soulignant professionnalisme, accueil chaleureux et efficacité des techniciens. Les clients apprécient la qualité du service rendu et la rapidité des interventions.
Nicole F.
30 mai 2026
Avis vérifiéamabilité, bon accueil, prestation impeccable.
Annick M.
27 mai 2026
Avis vérifiéTrès professionnel propre rapide.
Vincent D.
27 mai 2026
Avis vérifiéMerci à Axel pour son accueil et son professionnalisme. Je recommande.
Thierry P.
24 mai 2026
Avis vérifiéÉquipe très réceptifs
Manon D.
24 mai 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien passé.
R.
Avis vérifiéau top
Wilfrid marcel f H.
Avis vérifiérapide, ponctuel,professionnel
S.
22 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu Personnes agreables
Maeva T.
22 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel souriant et efficace. Laval mercredi 6 mai 16h. Merci à eux deux pour leur rapidité.
Amara C.
22 mai 2026
Avis vérifiéLa rapidité du service et surtout le respect accordé aux clients
Carole M.
22 mai 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de Carglass. Ils sont très professionnels.
Melinda G.
22 mai 2026
Avis vérifiéEfficace, Axel doit revoir son shampoing
Laetitia M.
Avis vérifiéBon accueil
Réponse de Carglass Laval
Bonjour Laetitia, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil, même si votre expérience a été mitigée. N'hésitez pas à nous contacter pour partager plus de détails, nous serons heureux d'échanger avec vous et de vous apporter une solution adaptée. Cordialement. Fatima Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Florian T.
20 mai 2026
Avis vérifiéSébastien a bien travaillé et était sympathique
Réponse de Carglass Laval
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
L.
Avis vérifiéras
Joel L.
14 mai 2026
Avis vérifiéLes personnes qui ont travaillé sur ma voiture ont été polies, courtoises et très professionnelles ! C’était réellement parfait, merci à eux.
Marie-Anne C.
14 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel attentionné et professionnel
M.
14 mai 2026
Avis vérifiéExcellent accueil des techniciens.
S.
14 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfait à tous points de vue. Excellente prise en charge, rapide et efficace et un service vraiment TOP !!!
Bertrand G.
14 mai 2026
Avis vérifiéservice de qualité malgré un retard dans la livraison de la vitre